h1

Sticky: Tulisan baru

7 April 2012

> DAFTAR ISI

h1

Download Lagu Iklan Pocari Sweat “SKE48 – Gomen ne, Summer”

14 November 2012

Iklan Pocari Sweat
Sumber Gambar : seseorang dari Facebook entah siapa itu

Yuhuu ada iklan barunya JKT48 bersama dengan member AKB48.
Iklan yang saya baru tau pagi tadi pas liat JKT48 lagi show di salah satu acara musik. Pas ngeliat iklan langsung ada lagu jepangnya dan yang saya liat ada membernya AKB48 kalo gak salah sih namanya Harugon & Akicha. Ada juga member dari dari JKT48 Melody sama Shania. Pertama cuma fokus sama orangnya tapi pas kelamaan lagunya enak didenger.

Arti dari “Gomen ne, summer” kalo gak salah sih “Mohon maaf, musim panas”

Setelah nyari di google gak dapet, ya pasrah aja deh. Untung punya facebook hehehe jadi ada yang share lagu pada iklan tersebut. Download, ehh ternyata enak juga didenger lagunya. Lagi-lagi saya pun tidak mengerti apa yang diucapkan pada lagu tersebut. Yang penting nikmatin aja deh iramanya ~~

Setelah ditelusuri lebih lanjut, kirain lagu barunya AKB48 ternyata ini dari SKE48 sister group lain dari AKB48. Mau silahkan donwload dibawah ini : Baca entri selengkapnya »

h1

SNH48 anggota generasi 1!

14 Oktober 2012

Oshimen saya adalah gadis di ujung kanan baris ke-2

Namanya メイ ファン.

Hobinya adalah mengumpulkan barang Panda.

Makanan favoritnya adalah Sesami kue beras.

Orang menghormati dia adalah Deng Xiaoping

Baca entri selengkapnya »

h1

[HD FANCAM] Changmin & Kyuhyun Peluk Fans Indonesia di SMTOWN INA!

28 September 2012

[HD FANCAM] Changmin & Kyuhyun Peluk Fans Indonesia di SMTOWN INA!.

Dengan lagu Bruno Mars, Just the Way You are, Kyuhyun Super Junior dan Changmin TVXQ membuat hati para ELF dan Cassiopeia meleleh karena suara lembut mereka. Namun di tengah lagu mereka membuat ribuan gadis cemburu dengan mengajak seorang fans beruntung ke atas panggung! Simak video berikut ini.

h1

PSY ‘Gangnam Style’ Dirumorkan Meninggal Karena Overdosis?

28 September 2012

PSY 'Gangnam Style' Dirumorkan Meninggal Karena Overdosis?Kabar mengejutkan datang dari penyanyi K-Pop yang kini tenar dengan lagu Gangnam Style yakni PSY yang dirumorkan telah meninggal.Informasi yang menghebohkan internet dan penggemar PSY itu disebutkan muncul dari 9gag troll dan wikipedia PSY yang menyatakan bahwa PSY telah ditemukan meninggal di kamar hotel pada Selasa (11/9) karena overdosis Oxycontin dan Dilaudid. Namun dengan sekejap, informasi itu hilang dari halaman Baca entri selengkapnya »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.561 pengikut lainnya.