h1

Video Klip Cherry Belle – Love is You

7 Mei 2012

Video Klip Cherry Belle – Love is You, Pada pagi hari yang cerah ini, meski saya tahu siang atau sore akan turun hujan tapi tetap kita harus bersemangat 😀


Video Klip Cherry Belle – Love is You, cek this out :

 

Iklan

25 komentar

  1. K’ Ryn imut and cantik loh. . .Qhu fans bgtt…eo


  2. ka’ ryn lucu beudh dech………. gemez aq…..


  3. Au suka bngt sma band k0rea


  4. Duh nasib…aku ketinggalan nontonx…jd ga asikkk…


  5. kakak” chibi imut bngt


  6. Hy … Ka cibhi aku ngefenz bnget ma ka smua , smoga ka ke bogor yh

    ulan – bogor


  7. knp hrs ce wenda and ce devi keluar dr chibi padahal sebelum ce wenda and ce devi keluar perfom chibi bgs tp kalok bertujuh jg bgs I LIKE cherry belle


    • iya sebelum ce wenda dan ce devi keluar perfom chibi bgs tp bagi agw sm aja perfomx hehehe


  8. ka”2 ChiBi Npa yg klUar HrUs ka’ dEvi yaCh,,,,qw tcU NgfaNs Bnget smHa ka” deVi…


  9. hlo,kakak kakak chibi


  10. aduh uemutna,kakak chibi semua…..aku ni twebby sjati,bleh dong mnt no.hp msing msing?pleaze…………………………………………………………………………………………………………………………


  11. chibi chibi chibi ha ha ha ha………..


  12. kakak chibi itu emang istimewah
    chibi chibi hahahahaha


  13. kk2 chibie2
    qoe mnta nove nya dong


  14. aduh kak chibi buat aku geregetan nih eha ngomong-ngomong aku twibi yg sejati lohhhhhhh


  15. eh ngomong – ngomong knp kak devi sama kak wenda keluar ya? padahal dia berdua kan cantik daripada sekarang kak kezia sama kak stevani kurang cantik tp kak kezia sama kak stevani jangan marah ya q cuma komentar ? hehehehe


  16. eh suka sama kak auryn lohhhhh


  17. Aku ngevans bngt ama k’chibi smuanya cantik2 and lucu2 smangat yaa aku ama tasya slallu dukung terus ama ka chibi


  18. cerry belle aku suka kamu


  19. kk fely minta nomor hp nya dong pelis


  20. Hy kakak chibi aku nfens banget kak cherry belle semua semoga kak chibi tetap solit ya amin


  21. aduch… K’chibi 0gh imut N Lucu bngt sich…qku jadi iri nie


  22. cherrybelle harus cipta.’int lagu baru lg d0nk.. biar yg nge.fans gak b0sen


  23. kak minta no. hp ny dong



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: