h1

YUK, MENGENAL DANCE HEAVY ROTATION!

17 Mei 2012

Kalo urusan cewek-cewek cakep pasti agan-agan udah pada tau sama Group Idol JKT48 dooong??

Nih kalo pada belom tau:

Agan juga pasti udah pada tau kan kalo group idol sister dari AKB48 Jepang ini sekarang lagi heboh sama lagu Heavy Rotation-nya? Ane aja ga bisa berhenti nyanyiin lagunya nih sama ikutan gaya narinya.

Spoiler for Video Heavy rotation JKT48:
 
Awalnya, ane pikir cuma ane aja yang ke sihir ama lagunya.Ternyata setelah gugling2, banyak juga lho fans-fans JKT48 yang ga bisa berhenti nyanyiin lagunya.Malahan sampe ada yang niruin gaya-gaya dance-nya. Nih contohnya:
Video Dance Cover:
Video Dance Cover 2:
Video Dance Cover 3:
Video Dance Cover 4:

Lucu-lucu ya video dari para fansnya JKT48, mereka semangat banget nari Hebirote-nya

Dimulai dari gerakan tangan seperti lagi main gitar, muter-muter, tangan goyang-goyang diatas, jingkrak-jingkrak..sampe ada yang pake lightstick juga! pokoknya seru banget liat gerakan tariannya itu

Dan setelah ane teliti, telaah, dan , kabarnya ada kontesnya juga lho untuk cover dance Heavy Rotation! hadiahnya lumayan bikin ngiler, gan! Ada hadiah jalan2 ke Singapore! Trus, kabarnya juga akan ada dinner bareng JKT48!

Heavy Rotation Dance Cover

Ane berencana untuk ikutan nih gan! Soalnya tinggal bikin group yang isinya1-4 orang, terus shooting kecil-kecilan meragain gerakan dance Heavy Rotation. Ane sih udah mulai ngapalin gerakannya dengan ngeliat video-video ini:

Tutorial Heavy Rotation Dance Cover

Buat kalian yang belom jelas, info lebih lengkap nya bisa liat di sini nihh

Gimana, Gan?? Tertarik ikutan?

Videonya sendiri paling lambat akan dikumpulin tanggal 30 Juni 2012!

Sumber: Kaskus

5 komentar

  1. jkt48 keren…🙂


  2. Gmbr x bgust”


  3. jadi mau ikut juga nih, hehe


  4. keren2 yah


  5. apaan tu ga pnting lagyan dri pd liat jkt mending liat gwe sexsy



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: