h1

Biodata Foto Christy Cherry belle – ChiBi

17 Mei 2012

Biodata Foto Christy Cherry belle – ChiBi  untuk penggemarChristy Cherry belle silakan baca dech, Moga menjadi Girlband terbaik di indonesia. ^_^
Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
Foto Christy Cherry belle – ChiBi

 

 

 

Christy Cherry belle – ChiBi cantik ya, moga kalian suka dengan cewek yang satu ini…

68 komentar

  1. kak Christy paling cantik…🙂


  2. wih cantik


  3. kak christy memang manis
    I❤ Kak christy…..🙂


  4. kx cristy cuantixx bgetz cee


    • kakak cyristi kan sahbat aku tau


  5. Kakak emng cantik euy:)


  6. kak cantik terus baik kak aku mau nanya kenapa kak devi dan wenda di keluarin


  7. kak christy aku twiby dari cianjur . aku pengen banget ketemu sama kk cherry belle.
    temui aq k aku sangat ingin ketemu k


  8. No.hp kakak brp


    • emang’na kmu ingn ap drie kka christy


    • 99181315


  9. hay kk christy…
    qw pngen bngetz ktmu sm kk,pngen bngetz…soalx kk christy thu cntik.bngetz.. qw mnta no.x kk christy


  10. Kk christy imutzz deh


  11. cantik bgt …. beautiful …🙂


  12. kak ChristyChiBi … I S T I M E W A ..🙂


  13. dari nabilla


  14. kak christy halo aku viola dari jepang aku diajarkan bahasa indonesia


  15. what kak christy dari mana


  16. kak chrity cantik kaya princess sindelera


  17. hai kak kak kok kak devi d keluar kan ma kak wenda


  18. hay kak christy akkuh emi dari medan
    akkuh mw bilang kalau kak cristy istimewah d hati akkuh ..🙂
    pokok nha chibi chibi istimewah ..


  19. Kak christy cantik bnget deh..ak ngefans..:*


  20. kak chrisy dah punya pacar belom


  21. kak aku mintak nomor hpnya dong


  22. kak christy no hp nya brp???


  23. Halo kak cristy kak itu semakin cantik deh kaya di princes2 yg ada di disney


  24. kk cantik bngettttttttttttttttt dech!!!!!!!!!!!!!!!!
    nambah cantik aj lgi kaya princes2


  25. kk christy cantik aku gak bisa kapok2nya mikirin


  26. hy . ?


  27. Hay k chirzty nama mama dan papa nxa k chirzty ziapa aku dian dari ternate


  28. kak kristi cantik banget sih


  29. hy.kk chiby? yg sangat chantick bngtz dan manis.k aku dr tasik,aku ngepens bngtz sm kk.minta no hp nya dong.?pliz.3*


  30. kak christy qw ngefans buanget 5 kakak soalx kakak cuantik n unyuk”


  31. kak christy memang cantik lebih cantik kak felly dan kak ryn


  32. hallo ka2k2 chibi.minta no hpnya ka2k-ka2k chibi donk!


  33. kk aku nge fens bgt sma kk christy


  34. Wah kak Christy cntik bnget!


  35. kak aq pengen banget ketemu kakak .k
    k christi istimewa


  36. boleh kenalan


  37. unyuk unyuk sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


  38. Hai kak kici yg istimewa bnge…


  39. Kak christy ISTIMEWA


  40. ka chiristy cantik banget shie dah suaranya bgus jago masak ka chiristy memang istimewa


  41. kok ka christy kembar sih sama ka felly


  42. Kak christy……
    aku ngefans….. bnget sama kak christy,kak christy itu baik dan cntik, lbih cntik kak christy dr pd kak angel dan kak auryn,pokoknya kak christy ISTIMEWA deh di htiku,,,🙂


  43. Kak christy……
    aku ngefans….. bnget sama kak christy,kak christy itu baik dan cntik, lebih cantik kak christy dr pd kak angel dan kak auryn,pokoknya kak christy ISTIMEWA deh di htiku,,,🙂


  44. KAK CHRISTY
    YG PALING CANTIK DICHIBI DAN KAK WENDA JGA


  45. KAK MINTA NOOR NYA DONK KIRIM KE NOMMOR SINI YA 085787559275 GAK BAKAL KU BERITAU KESIAPA SIAPa


  46. hy kakak aku twibi drii bksi nma ku fani aku fans bngt smaa kakak smga ku bsa ktemu kakak balass yach kakk !!!!!


  47. kakkk aku blehh mnta nub,a kakaak gkk klauu blehh zmz k nub nhii yachh kak 089661651408 balssssssssss???????????


  48. Ihhhh ka christy cantik banget bikin qu mkin ska bnget dech mha ka2


  49. kak cristy minta no hp nya dong
    kak


  50. kak bls donng


  51. kak aq mau mintak nomor hp kakak chibi blh dx:-)


  52. Kakak memangcantik deh


  53. K4k christy cantiq bngt


  54. No Hp :085726699259


  55. Kak Akk BLhh Gkd mNtta NumBb Kk Akk ThCc YeAa NgFanss BgeT Mha Kk ChrIstyy ..
    StIapp MlaMb KmIss Akk SlaLu NtonDd ChIbi Chibi BurGerr di AntV N Gkdd PrNhh K’TnGglanD ..


  56. ka christy kaka camtik banget kaka imut banget kaka lucu banget

    kaka memeng “ISTIMEWA”🙂


  57. Hyy kk christy aq rndu km


  58. cak christiy mau gak jadi pacara aku kalo mau telfon085377092169


  59. k kicilawati cantik bgt dech..:) & q ngefans bgt sm kk.. ^-^ kpn ya kt bs ketemu scara lgsng. #hihi..:p tp klo d mimpi sich sering.


  60. komentar saya itu meliha memek chibi


  61. Memang km cristy saura noela unu,,,,,,wanita yg plg aku bangga2 kan didunia ini, iLove you cristy,,,,,,smg km bisa jadi yg terindah dlm hidup ku,,,,,,,,


  62. .hallo ceribelle
    semoga bisa sukses nha
    oya bisa minta no.hp.nya oya klw ada krim aja di sini nha


  63. Kak cristy cantik bngat ap lg imut deh!😛


  64. Kak aku ngfans bgt ama kak Christy ,, kakak itu paling cantik bgtttttt!!! dari pada yng lain kakak memng ISTIMEWAH



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: