h1

Ini Dia Foto Ryeowook ‘Super Junior’ Saat Masih Gemuk

30 Mei 2012

Jika melihat penampilan saat ini, Ryeowook termasuk salah satu personel Super Junior yang paling kurus. Namun ternyata, Ryeowook pernah bertubuh gemuk.

Ryeowook memperlihatkan fotonya itu dalam episode MBC ‘Come to Play’. Ia menyatakan dirinya memang gemuk saat remaja sampai keluarganya harus melarangnya makan.

“Aku termasuk chubby saat masih muda. Berat badanku sekitar 82 kg. Ketika keluarga kami makan galbi (daging barbeque khas Korea) saat libur tradisional, aku akan disuruh berhenti makan,” aku Ryeowook.

Foto Ryeowook saat gemuk itu kemudian ditampilkan. Ryeowook remaja ternyata berkacamata dan sangat gemuk. Sulit untuk dikenali.

Melihat fotonya Ryeowook tampak malu dan berkomentar. “Sepertinya aku memang makan sangat banyak,” ujarnya.

Iklan

33 komentar

  1. hahahaaha lucu, plus kaget


    • Maca’ cih………..?


  2. beda jauh ya kayaknya..


    • H.m.


  3. kayaknya deda banget sih


  4. wah, ternyata jauhhh banget perbedaannya


  5. kaget bngt nglihat foto ryeowook dlu …. gendut !!


  6. .haduh,
    .gag nyangka


  7. yua tapi penggemarnya masih suka gak,kalau ternyata rywook itu gemuk saat masih remaja


    • Tetep suka donk! Ryeowook gituu..


  8. Hahahaha! Ryeowook, kamu sangat lucu! Tapi sekarang kamu yg jadi “ibu” di suju.. Tak perlu khawatir lagi ya wookie.. Semangat! Kamsahamnida…


  9. ryewook tetap handsome kok


  10. ha tapi aku masih suka sama kim ryeowook


  11. tapi ryeowook masih ganteng tuh


  12. Em hebat bnget


  13. wallau pun oppa gendut ,, taphiir masiih keliatan ganteng kq ,, aghe’n uqha tuch khand dullu bukan skrng .

    masa lalu biar lah berlalu wktu nya oppa buka lembaran baru ,, oppa lupain ajj foto gendut oppa ,, khand skrng oppa udah kuruz .


    • iy betul itu. lupain masa lalu .sekarang masa depan sudah di depan mata.jadi lebih baik memikirkan masa depan dan lupain masa lalu.


      • H.m. Tinggalin nmasalalu piir yang terbaik untuk masa depanmu ya…………….


  14. i love you oppa
    kau masich tetep ryeowook yang q idolakan<3<3<3<3


    • It is…. not good…….. Lucu amat……………


      • Tinggalkan masa lalu pikirlah masa depanmu ok?!


  15. hahahahahahaha juauh bngt perbedaannya, tapi lupakanlah masa lalu tpi kim ryeowook tetap oke.


  16. oh my god oppa kw begitu imuet


  17. walau pun gemuk oopa tetap menawan ………….hehehe Love u oppa


  18. Aku mendukung rewook 100000 persen


  19. Ryeowook ttep mout skalee


  20. Google


  21. hahaha tetep senyum dan semangat ea oppa and salam selalu buat u


  22. Waw gk nyanqka bnqt.
    Tp wk2 gemuk tetep ckep kok.
    Slam ryeosomnia


  23. Hyung, kamu tetap OK kok! Love You


  24. WaW..!!!
    FANTASTIC BABY..;)


  25. hahaha


  26. ihhhh pengen deh jadi pacar kak zee hoo



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: