Posts Tagged ‘Download Lagu Iklan Pocari Sweat “SKE48 – Gomen ne’

h1

Download Lagu Iklan Pocari Sweat “SKE48 – Gomen ne, Summer”

14 November 2012

Iklan Pocari Sweat
Sumber Gambar : seseorang dari Facebook entah siapa itu

Yuhuu ada iklan barunya JKT48 bersama dengan member AKB48.
Iklan yang saya baru tau pagi tadi pas liat JKT48 lagi show di salah satu acara musik. Pas ngeliat iklan langsung ada lagu jepangnya dan yang saya liat ada membernya AKB48 kalo gak salah sih namanya Harugon & Akicha. Ada juga member dari dari JKT48 Melody sama Shania. Pertama cuma fokus sama orangnya tapi pas kelamaan lagunya enak didenger.

Arti dari “Gomen ne, summer” kalo gak salah sih “Mohon maaf, musim panas”

Setelah nyari di google gak dapet, ya pasrah aja deh. Untung punya facebook hehehe jadi ada yang share lagu pada iklan tersebut. Download, ehh ternyata enak juga didenger lagunya. Lagi-lagi saya pun tidak mengerti apa yang diucapkan pada lagu tersebut. Yang penting nikmatin aja deh iramanya ~~

Setelah ditelusuri lebih lanjut, kirain lagu barunya AKB48 ternyata ini dari SKE48 sister group lain dari AKB48. Mau silahkan donwload dibawah ini : Read the rest of this entry ?