h1

[HD FANCAM] Changmin & Kyuhyun Peluk Fans Indonesia di SMTOWN INA!

28 September 2012

[HD FANCAM] Changmin & Kyuhyun Peluk Fans Indonesia di SMTOWN INA!.

Dengan lagu Bruno Mars, Just the Way You are, Kyuhyun Super Junior dan Changmin TVXQ membuat hati para ELF dan Cassiopeia meleleh karena suara lembut mereka. Namun di tengah lagu mereka membuat ribuan gadis cemburu dengan mengajak seorang fans beruntung ke atas panggung! Simak video berikut ini.

20 komentar

  1. **kyuhyun kenapa kamu selingkuh ~_~””


  2. Kyuhyun kau membuat hati qu hancur T_T


  3. Sumpah Aku Cemburu Banget
    Tapi Penampilan nya SPEKTA BANGET


  4. Oh romantiz banget!!!!


  5. kau telah membuatku sakit hati!

    kau membuatku menangis 3 jam nonstop!


  6. Kyu aku sakit hati saat kau peluk wanita itu di atas panggung smtown sedih sekali.


  7. aku ma kyuhyun skit htiku


  8. Ih romantis bngt aku jga pngen dipluk tau;)


  9. PeNgEn doNk …… HuH SO SWEET … sharaNg Hae … for SuJu ….. ” choi SiwoN “… reff : 089605562138


  10. sangat tidak adil karna hanya satu orang saja yg dpeluk kalau mau adil jangan dipeluk aja dech


  11. Kenapa gak aku aja kamu peluk …..?????


  12. q cemburu krna suamiku kyuhyun peluk wanita lain


  13. q sangat sedih kyuhyun oppa kau tega selingkuh pdhl q istrimu(hehe)


  14. Apa kabar cerry bell


  15. .., terserah mereka donk kakak”!..,


  16. so sweet buangets..


  17. hai boleh kenalan ga……….


  18. wwaaah.. Bruntng bgetz cwek tu ,bsa di pelu ama 2 cwok skaligus.. Mimpi apa smlem ??..Q jga mao dong hug ama kyuhyun oppa ~^_^~ #di gplak elf



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: