h1

Kezia dan Stefani, Personel Baru Cherrybelle

13 Juni 2012

Setelah keluarnya Wenda dan Devi, girlband Cherrybelle mencari 2 orang personel baru melalui program Cherrybelle cari Chibi yang disiarkan langsung di SCTV. Dalam grandfinal yang diselenggarakan Jumat (8/6/2012) sore, terpilih Kezia dan Stefanny sebagai anggota baru Cherrybelle.

Bagi 7 personel Cherrybelle lainnya yaitu Angel, Anisa, Cherly, Christy, Felly, Ryn dan Gigi, dipilihnya Kezia dan Stefani yang menyisihkan Arie dan Vicky karena mereka adalah personel yang paling ‘Chibi’.

“Mereka Chibi banget. Yang kami lihat, mereka yang terbaik dari yang baik. Enggak cuma skill, Tapi personality-nya juga bagus,” kata Christy, dalam jumpa pers usai grand final “Cherrybelle Cari Chibi” yang digelar di Studio Penta, Jakarta, Jumat (8/6/2012) seperti dirilis tabloid bintang.

Sebelum malam puncak digelar, para personel Chibi sempat berlatih bersama finalis. Dan menurut Cherly, leader Cherrybelle, Kezia dan Stefani memiliki kelebihan dibanding finalis lain, yaitu lebih mudah beradaptasi dengan Chibi terutama dengan jadwal mereka yang cukup padat.

“Dengan masuknya mereka kami harus langsung masuk ke jadwal yang cukup padat. Enggak ada waktu lama untuk proses belajar atau adaptasi lagi. Mereka cukup cepat belajar,” tuturnya.

Sebagai anggota Chibi yang baru, Kezia dan Stefani berjanji akan fokus menjalani komitmen bersama Chibi. Stefani sebelumnya adalah mahasiswa, sedangkan Kezia yang merupakan adik dari Angel Karamoy itu memutuskan untuk menunda kuliahnya.

Berikut ini adalah biodata personel Chibi tersebut:

 

1. Kezia

Nama lengkap   : Kezia Karamoy

TTL                        : Jakarta, 15 Maret 1993

Twitter                 : @keziakaramoy

Asal                       : Jakarta

 

 

2. Stefannystefanny

Nama lengkap   : Stefanny Margaretha Aay

TTL                        : Bandung, 31 Maret 1993

Twitter                 : @margaretha_aay

Asal                       : Bandung

Iklan

30 komentar

  1. ih enak jadi personil cerry bell nihhhhhhhhhh


  2. Ka stevani cuantikkkkk kaya ka christy


  3. Aku gk sk klw stevany dan keiza ikt di grup cherrybelle


    • Iia.,,.,, sma gw jga gk ska ma stefi dan kezia..,,
      lebih baik devi ma wenda gk usah d ganti…
      Tpi memang d antara peserta yang lain memang dya iang terbaik:-/


  4. mnyebalkan! tk ccok k keiza itu msuk d’grup Cherry Belle! hufft..


  5. Kak anisa.minta nox dong ini no aq tlng ditelfon ya kak anisa082330899827. Aq titip salam untuk kak stefani,kezia. Dan anisa.


  6. Hyyy para kakak kakak chibi slmt yah…Dah pnya prsonil bru lg…..


  7. Hyyy…
    Kakak2 chibi yg imuetzzz imuetzzz…
    slmt ya kak dah dpt prsonil baru…


  8. selamet y kakaak2 chibi udah dpt personil baru jdi bersembilan lgi
    titip salam buat ka christy


  9. Kakak kakak semua cantik aku fens kalian semua


  10. Semangat semua


  11. Semangat


  12. Kezia semangat


  13. kk minta nomorya ya q ngefen ama kk cherrybelle chibi – chibi hahahaha
    cherrybelle istimewa


  14. dasar plagiat SNSD!


  15. Aku Mau Mnt No Nya Kk Christy Dn Jga Kk Anisa


  16. kk cherry belle ctk 2 kali , apa lagi personil baru -_-


  17. Selamat kak chibi dah dpt personil baru. Salam ya buat kak Ryn!


  18. Sebenernya keiza chibi itu gx pantes jadi personil cherrybelle


  19. kak cntik buaget sih.aq minta no.kak christi donkkk


  20. ihh… kak auryn imutztss dech pengn dech jd anggota chibi dan buat ka kezia and stefanie slamt ya!


  21. kakkkkkkkkkkkkkkkkk angellllllllllllllllllllllllllllllllllll paling imut di chibi


  22. aku suka sama kak kezia.tapi aku kangen sama kak devi…..


  23. kyk cherry belle,aku mnt nmr kk cherry belle dnk pliiiiiissssss


  24. Kak cristi cantik bangetttt:-D


  25. kak christy minta nonya donggg dr twibi di mlg


  26. Aq Ngefans Bngetzs Sma Kk” Chibi Terutama Kk Ryn,Kk Angel,Kk Stefani,Kka Christy,Kk Felly Apalagi Kk Anisa Aq Ngefans Bngetzs Sma Kk.
    Kk Anisa Minta Nmor Hpx Donk?!
    Pleasszz!!
    Dri M31ZY31 ZYAR1


  27. Hay..
    Kak chibi aku ngefans banget sma cherry bellw terutama kk angel,kk auryn,kk anisa dan kk christy
    Kak minta nox donk
    By:siska fans berat kakak chibi


  28. Kak angel minta nox donk
    PLIEEEZZZZ………
    Kak ini no aku tlong ditelpon ya kak angel085815600481
    BY:SISKA~CANDI


  29. A



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: