h1

Kembali Ucapkan Assalamualaikum, Leeteuk Dianggap Artis SMTOWN Paling Ramah

28 September 2012

Kembali Ucapkan Assalamualaikum, Leeteuk Dianggap Artis SMTOWN Paling Ramah
Leeteuk

Ini merupakan kali ketiga bagi Super Junior untuk tampil di Indonesia. Hal itu sepertinya membuat leader Super Junior, Leeteuk sangat senang.

Keramahan dari leader ini tergambar ketika Leeteuk berbicara dengan sapaan, “Assalamualaikum, selamat sore, nama saya Leeteuk, saya suka Indonesia gadis,” ucapnya, Sabtu (22/9).

Ucapan khas Leeteuk itu sudah menjadi trade mark semenjak tahun 2011 ketika dirinya tampil dalam konser KIMCHI. Dalam konferensi pers SMTOWN tersebut, Leeteuk nampak paling santai.

Leeteuk juga sempat menggoda leader boyband EXO-M, Kris. Di mana saat Kris menjawab pertanyaan dalam bahasa Inggris, Leeteuk melakukan aksi dubbed. Spontan hal itu membuat media dan semua yang hadir dalam jumpa pers tersebut terhibur.

leeteuk - kris ©@beyondSNSD

Bahkan ketika konser, meski Leeteuk sempat salah menyebutkan waktu, tapi beberapa orang mengaku bahwa karakter Leeteuk yang senang tersenyum dan lantas membungkuk pada fans tersebut merupakan yang paling dikenang.

Selain itu, EXO-M juga bercerita mengenai rasa senang tampil di Indonesia dan berharap bisa menjadi seperti senior-senior mereka artis SM Entertainment.

Iklan

20 komentar

  1. Ciyeee….Leeteuk bisa bahasa Indonesia! dan itu pun dengan berkata “Assalamualakum”, pasti para fans sangat senang!


  2. Aq sangat senang ketika leetuk mengucapkan assalammualaikum


  3. DAEBAK….!!! Oppa Teuki


  4. Imut banget oppa Lee Teuk
    kapan kapan ke Jakarta lagy ya


  5. Google


  6. Gitu doang aj seneng bgt!
    Norak”!
    Pasti yg ngajarin leeteuk jg orang kampung jga!
    Atau google translate? bahasa indo mana ada assalamamallamalamm gtu….. Rendahan! Bahasa pembokat


    • enak aja leeteuk itu kan cakep coba kamu bisa bhs korea ga


    • bisa di pastikan komen bash di atas bkan ISLAM, dan mungkin gk punya agama. . attitude nya bisa dinilai “NOL” dlm khidupannya. .
      hanya orang norak dan kampungan yg blg orng laen bgt :-P:-P:-P


    • mungkin anda tidak suka dengan leeteuk oppa ,saat mengcpkn assalamualaikum ,tpi ucapan tu menandkn sopan sntun…atau mukin anda bukan seorang muslim ?


  7. Wah leeteuk jago mengucapkan ass.wr.wbx , leeteukx pintar yach…….


    • Kemungkinan oppa leeteukx mentraslit dari bahasa korea ke bhs indonesia nich macem mana pulak nich hmm……. Oppa leeteuk kok gitu sich….. Kan klau kt mau tau dlm bhs indonesia atau bhs tanah air harusnya menanyakan ke orng indonesia itu sendiri agar artis korea bisah turun panggung dong……..


      • lee teuk itu keren coba pikir lo bisa ganteng kayak gitu


  8. dh ….diem berisix taooo


  9. Gak ada komentar dari oppa CHOI SIWON q.


  10. kakx lee teuk itu sopan banget yach jangn sprty yng di atas bilang nya norax and kmpngn bnget dirinya xali jngn suka ngrmhin orang ,, donxx kmu gx punya agama xali jdi ngmong nya” bla ,, bla ,,bla ” dsar orng gxx brpendidixan,. Ayaki Rhisui yng gxx pnya pndidixxn agama xli, atw gxx pnya AGAMA..:-X


  11. kakx lee teuk itu sopan banget yach jangn sprty yng di atas bilang nya norax and kmpngn bnget dirinya xali jngn suka ngrmhin orang ,, donxx kmu gx punya agama xali jdi ngmong nya” bla ,, bla ,,bla ” dsar orng gxx brpendidixan,. Ayaki Rhisui yng gxx pnya pndidixxn agama xli, atw gxx pnya AGAMA..:-X


  12. dari pda lu.g bs mengucap salam.lagian
    ucapan salam udah menjadi bhs yang biasa diucapkan dlm hal apapun.ex: pidato,mc,dll.jd salam tu bs d ucapkan org non muslim macam kamu.


  13. mengucapkan salam itu baguzzz, aku setuju leethuek itu baik makanya banyak yg giri,


  14. i love u leeteuk oppha



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: