h1

Forum Pengunjung


Hallo BGb Lovers  
Silahkan mengobrol disini, kalian bisa perkenalkan diri kalian, kesukaan, dan lain-lain.
disini bebas asal sopan yah🙂

23 komentar

  1. Oppa” secret makin hari makin cantik aja . . .


    • mpts


      • Kirimin aku lagu jkt 48 ya aku pengen banget dapet lagu jkt 48 walaupun aku cowok nie nomor telpon ku 087862176774 XL ya


        • Eh lo sombong gaya


          • Aku suka vaila atrya


  2. I think ,girls band korea better more than girls band jepang,,,,


  3. apakah ini orang sm*sh bukan yah bls nya


  4. Annyoung..
    . Naneun `Mida“ imnida
    korean girls group better` more than boys group .
    What do you`
    “Think` ?? Yes / No
    kamshahamnida
    saranghe ><


  5. selamat pagi admin, hehe


  6. wew….good luck


  7. 2NE1 IS THE BEST


  8. Nice Post bro ^^ @biodata Super Junior =D


  9. i like Beast…🙂


  10. keren ni website..


  11. Right from this article begin to read this blog. Plus a subscriber:D


  12. Subscribed to your blog, thanks


  13. Hai chibi menurut saya kezia dan steffany memang chibi banget


    • Apa nya si stepani itu kalo berfoto enggak ada sama sekali senyumnya heran gue


  14. G PENGEN KENALAN NI BOlEH GAK?


  15. frend kpo my frend kpop


  16. Kak cibi


  17. (hallo) pengguna bGb aku vaila cowok yang sma (die) santo yoseph (die) bali mau car foto jkt 48 aku suka jkt 48 aku dapet informasi banyak (die) bGb ini aku sukaaaaa banget cewek sepupuku adalah ni putu yolistya kayika purnama padra aku suka banget sama dia huhuhuhu aku deg degan nih!pokonya aku mau jadi artis dadakan ni walaupun aku ada (die) bali tapi aku kan tetap eksis (die) bGb ini boy and girl band hahhahahhaha loh kok aku jadi curhat ya !!!!!!!!!!?????????,,,,,hahahhahahahha tapi asoy kan tarik mas


  18. Suju qwu elf bnget sma kk suju . Terutama sama ka siwon i like you ka choi siwon .. MuaCh….. suju memang istimewa…



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s