h1

Biodata & Profil Super Girlies Girlband Indonesia

26 Maret 2012

Foto Super Girlies Terbaru, Video Super Girlies Terbaru, Nama Personil Super Girlies, Jadwal Manggung Konser Super Girlies Terbaru, Biografi Super Girlies, Biodata Laras Super Girlies, Biodata Yui Super Girlies,Biodata Atu Super Girlies, Biodata Mega Super Girlies, Biodata Opie Super Girlies, Biodata Kinan Super Girlies,

Super Girlies adalah grup vokal remaja baru yang turut memeriahkan industri musik di Indonesia. Grup vokal remaja ini dibentuk pada tanggal 14 Februari 2011 oleh Yerry (personel T-Five) dan Dorizo (personel KungPow Chicken). Dengan latar belakang mereka masing-masing sebagai model, dancer, dan DJ, mereka mempunyai prestasi yang cukup memukau di bidangnya masing-masing.

SG- Super Girlies bergabung dengan label 18 Musik dan merilis single pertama mereka “ Malu Malu Mau”. Di lagu ini SG-SuperGirlies menawarkan musik yang ceria, berwarna, yang dibalut dengan aransemen yang berjiwa remaja. Begitulah pesona SuperGirlies disebarkan untuk memberikan arena bermain kepada para pendengarnya. Di lagu ini SuperGirlies dibantu oleh musisi-musisi yang juga sudah terkenal di industri musik Indonesia, sang drummer yg terkenal khas suara snare-nya, Ronald Fristianto, membantu mengisi drums dengan rasa dan beat yang familiar. Riff gitar yang rock-ish menyeruak dalam struktur lagu dibalut dengan elemen sound 8-bit chiptune yang mengingatkan kita pada pengalaman bermain video game.

SuperGirlies GirlBand Indonesia Dan tentunya aransemen “Malu Malu Mau” yang dipercayakan pada kehandalan seorang dan satu-satunya Irvan Nat sebagai Music Director/Vocal Director, sebuah single yang kuat berkarakter , membalut trend dengan menambahkan isian sound yang inovatif. Yang terdengar adalah musik pop yang manis dan ceria disaat bersamaan, serta tidak kekanak-kanakan. Elemen pop remaja tersebar dimana-mana, dalam lagu, outfit, video klip, hingga saat tampil di panggung. Akan sangat adiktif jika mendengarkan single SuperGirlies dan menyaksikan performance SuperGirlies nantinya.

SuperGirlies GirlBand Indonesia- Lagu “Malu Malu Mau” menceritakan adanya rasa kagum para remaja yang menimbulkan rasa cinta. Rasa cinta yang pertama kali dirasakan ini membuat mereka galau dan terdiam saat bertemu gebetan. Ternyata sang gebetan juga mempunyai rasa yang sama, galau dan kaku saat bertemu. Siapa yang tahan kalau galau setiap saat? Ya sudahlah, akhirnya keluarlah kata cinta kepada sang gebetan. Lagu “Malu Malu Mau” juga memunculkan nuansa hebohnya perilaku remaja yang seakan – akan tidak ingin cepat menjadi dewasa.
Semoga single pertama SuperGirlies yang berjudul “Malu Malu Mau” ini bisa diterima masyarakat dan seluruh pendengar music di Indonesia.

Biodata Personil Super Giriles :

Biodata SuperGirlies LARAS

Nama lengkap : Larasati
Nama panggilan : Laras, dejay El
Tempat tanggal lahir : Bandung, 2 Februari 1990
Hobi :

Biodata SuperGirlies YUI

Nama lengkap : Yui D. H. Jayanti
Nama panggilan : Yui
Tempat tanggal lahir : Tasikmalaya, 6 Juni 1990
Hobi :

Biodata SuperGirlies RATUDEWI

Nama lengkap : Restu Dewi Utami
Nama panggilan : Atu
Tempat tanggal lahir : Cianjur, 8 November 1990
Hobi :

Biodata SuperGirlies MEGA

Nama lengkap : Mega Selvia
Nama panggilan : Mega
Tempat tanggal lahir : Bandung, 4 Maret 1991
Hobi :

Biodata SuperGirlies OPIE

Nama lengkap : Opie Oktavia
Nama panggilan : Opie
Tempat tanggal lahir : Bandung, 13 Oktober 1991
Hobi :

Biodata SuperGirlies KINANG

Nama lengkap : Kinanti Mayrisa Kenanga
Nama panggilan : Kinan
Tempat tanggal lahir : Bandung, 30 Mei 1992

Biodata SuperGirlies SARAH

Nama lengkap : Sarah Farahdiba
Nama panggilan : Sarah
Tempat tanggal lahir : Bandung, 13 Januari 1993

Iklan

46 komentar

  1. girl band indonesia pertama yang membuat saya tertarik untuk melihatnya dan tertarik untuk mencari setiap rincian informasi dan biodata personilnya adalah “super girlies” , aksi panggung kalian menarik , trus personil ma suaranya bikin aqu kangen . hehe 😀 .
    jangan berhenti berkarya eah bwt teteh teteh nu gareulis , bagi saya karya kalian sesuatu bnget .. “sukses ea bwt supergirlies”

    from: fans pengagum


  2. wessss bagus Lehh,,,mñta nö hp’xX dong


  3. Aku adalah fens berat SG loh!!!
    soalnya lagu nya keren & ceria SG
    ngeluarin album baru?


  4. aq minta no.hpnya dong biar tahu jadwalnya supergirlies


  5. kak sarah dkk emang cantik2 dan manis2 maju trus pantang mundur from fans dari jauh


  6. kak sarah,opie,mega,kinang,laras,yui,atu kalian smua emang cantik2 dan manis2 maju trus pantang mundur from fans dari jauh


  7. menurut saya girlband itu sangat menarik sekali


  8. maju trus pantang mundur


  9. jadwal manggung kapan lg


  10. aku minta nomer hpnya kakak super girlies


  11. kAk. . . .minta nOmer hp’y dOnx. .qU fanz bAru hlu. .


  12. Ka Yui qhu ngefans bngtz zMa kk.. kebetulan TTL kita zMa cuman beda 9 Th ..!
    Oh ya boLeh gak aku minta no.hp kk..
    Please


  13. Kak Yui.. boleh gak aku minta no. Hp kakak.. pLease.. aku ngefans bgtz zma kakak.. nie no. Hp aku kak 089691792896


  14. Wt super girlies,,Ehmm..Q Naksir nih 5 slh stu prsnLnya (Larasati) ,,CanTiQQ..N’ Maniess.. owhh

    hay..Laras..!


  15. q juga ngefans banget zma super gerlies

    saranghae


  16. ktnya super gerlis ad personil baru ea……
    cpa si nma nya……


  17. hay kakak kakak super girlies? aku nge fans banget ma SG ,perfoam nya bagus banget kapan perfoam lagi nih?


  18. Kk gi fain,,,,,,


  19. aku ngfn si gax! tpi aku cinta ma kakax laras, setiap hari ku d hntui wjh mansnya! I LOVE YOU FULL! kax mntax no hp nya ya l kax! pleaszz


  20. KAKAK CANTIK DEHHHHHHHHHHHHHHHHH


  21. kak aku pengin kli dpat nmor kak


  22. smoga kak sukses slu


  23. kka kinan q fans berat kka lo boleh minta no hp gk yaa..klo gk mau sich gk ppa yg penting i love SG maju terus ya..


  24. I LOVE YOU FULL kka super girlies semuanya cantik cantik,keren,and mutz bngt q ska suara kalian lo..maju terus ya pantang mundur..


  25. kak laras q fans berat kka blh mnta no hp gk ka please..


  26. Ka2 sg axU pNggemar sg ka mnta no hp’Y donk nie no axu 085773431370


  27. aku dukung ka mega


  28. kak laras minta no hp donk


  29. kak nih aku azka dan nur dari jatim minta no hp nya dong kak


  30. 085731885761 itu nomor hp q. q pngen punya nomor hp kaka. boleh kan??? klo boleh, sms nomor q itu.


  31. Kaka minta nomor kaka dong yg cantik


  32. kak laraz nama ya mengigatkan ku dgn teteh ku,teteh ku juga nama y larazati


  33. PENGEN KETEMU CHERRY BELLE , SMASH , COBOY JUNIOR, SUPER GIRLS. DAN MINTA NMRYA.


  34. 5f g3 kak q bleh nggak mnta nonya kak laras plisss ksih ea kak


  35. Slam buat ka mega


  36. aku suka dengan lg kalian keren deh
    by.napisah kaltim


  37. Iqbaal q Dilla andria q comete kamu


  38. hai kinan bagi nmr hpnya dong blz ya kinan supergirlies k nmr ni 089643783433 gw tunggu loh skrng kinan


  39. assalamu’alaikum
    kk , tolong sms no nich ea 085798973200, please.
    aqu jauh2 dari sukabumi loh kak hnya untk klian smua..


  40. AKU ITU PAling Takut Sama kodok. HobI LaRi pagi«nomor:087726836488»


  41. Kak Q Mnt4 N0x K4k L4r4s Sg Donk


  42. ka aku boleh minta nomor hp asli kaka gk Pliiiiiiiiiiiiiis


  43. ka aku minta nomor hp kaka donk


  44. kx q blh gk mntak nop3. kx.. c0z.a ir4 ngpnz bngt lho amk kx sg.. ea kx pliiii5 …. low kx ngash ni nop3. aq kx 085768676581..


  45. kak sarah mank masih pacaran ma drumer kotak



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: