h1

Biodata & Profil Chilli Girls Girlband Indonesia

26 Maret 2012

Foto Chilli Girls Terbaru, Video Chilli Girls, Nama Personil Anggota Member Chilli Girls, Jadwal Konser Manggung Chilli Girls Terbaru,Biografi Chilli Girls, Biodata Nadira Chilli Girls, Biodata Geovanni Chilli Girls, Biodata Cantika Chilli Girls, Biodata Beby Chilli Girls, Biodata Angelica Chilli Girls, Nama Fans Chilli Girls,

Fenomena boy band dan girl band di blantika musik Indonesia belakangan ini segera disegarkan dengan kehadiran lima dara cantik yang bernaung dalam grup Chilli Girls yang memberikan warna musik yang berbeda.

Kehadiran Chili Girls dirasa mampu mencuri hati para pecinta musik Tanah Air yang selalu haus akan hiburan serta menuntut musik yang populer dan mudah dicerna. Selain itu, Chili Girls juga menawarkan pilihan warna musik yang beragam dengan konsep panggung yang enerjik dan dinamis.

Terdiri dari lima personil yaitu Nadira Naser, Geovanni Lestari, Cantika Fadillah, Beby Regitia dan Angelica Chesara, Chilli Girls yang berada di bawah naungan label Falcon Music segera mengguncang pentas musik Tanah Air dengan single pertama berjudul ‘Miring-Miring Gak Penting’.

Darah seni tampaknya mengalir di lima personil Chilli Girls yang sebelumnya telah memiliki pengalaman di dunia entertainment diantaranya modelling, bintang iklan dan pemain sinetron.

Diawali pertemanan akhirnya di tahun 2011 ini mereka sepakat untuk merambah ke dunia tarik suara dengan membentuk girl band Chilli Girls.

Pemakaian nama grup Chilli Girls itu sendiri memiliki arti dan tujuan bahwa harapannya kehadiran mereka dapat memanaskan pentas-pentas musik Tanah Air. Saat mengenalkan grup baru tersebut di Jakarta, Jumat (11/11/2011), sang producer, Wawan Soeharto, seperti makna Chilli yang diambil dari bahasa Inggris yang berarti pedas, maka kehadiran Chilli Girls diharapkan dapat memanaskan pentas musik Tanah Air.

CongQ Perwira, produser lainnya, mengungkapkan demi memberikan warna musik yang beragam, Chilli Girls hadir untuk memanaskan blantika musik Indonesia.

“Dengan bermodalkan kualitas suara, modal tampang, materi lagu dan aksi panggung yang dinamis, kami optimis kehadiran Chilli Girls patut diperhitungkan di pentas-pentas musik Tanah Air,” katanya.

Hadir dengan single perdana ‘Miring-Miring Gak Penting’, Chilli Girls telah tampil di beberapa acara musik yang sejauh ini mendapat apresiasi dari penonton yang hadir.

Kekompakan lima dara cantik yang akhirnya memutuskan untuk membentuk girl band ini memang telah terbangun dari seringnya bertemu di beberapa kegiatan-kegiatan entertainment yang mereka lakoni.

“Sebelumnya memang kami telah berteman karena sering bertemu di lokasi kegiatan. Dari obrolan ringan para cewek akhirnya terbersit keinginan untuk membentuk girl band,” ungkap Cantika Fadillah.

Ia mempunyai keyakinan akan berhasil karena mereka semua memiliki modal suara yang cukup potensial yang bisa dieksplor, jadi tak semata modal tampang saja.

“Dan inilah Chilli Girls yang patut diperhitungkan di pentas musik Indonesia”, ujar Cantika yang telah membintangi sejumlah sinetron FTV diantaranya ‘Diary 2 Diana’, ‘Cewe Cantik di Kandang Itik’, ‘Cowo Tajir vs Cewe Kampung’.

Chili Girls juga tengah membuat video klip yang disutradarai oleh Hedy Suryawan bertempat di Andara Gallery Kemang. Seputar pembuatan video klip ini, Produser Wawan menjelaskan bahwa ini merupakan bagian untuk menvisualisasikan single ‘Miring-Miring Gak Penting’ sehingga dapat memperlengkap intisari dari single tersebut.

13 komentar

  1. SEMAKIN MENAMBAH SEMARAK MUSIK INDONESIA & SUKSES CHILLI GIRLS


  2. wah sekarang boy dan gils band mendunia ya


  3. kenapa chilli girls d nama in nya gitu kan chilli kan cabe berarti caaabe cewe


  4. Nama Account TW nya Geovany siapa dah?? Gw falling in love ma die wkwk


  5. Kak cantika aku ngefens banget sama kakak and sma chilli girls


  6. Aku suka jika chilli girls tampil di 100%Ampuh ,


  7. Chili girls.. ??
    sbenernya sich.. keren . cman.. karena lgunyaa gk jlas aja . “Miring2 gk pnting” kyak yang nynyi. 😛


  8. y0u kn0w what this. ??
    i hate this girlband .

    c0z … s00 ieuuh . (angel malaikah say)


  9. haduuhhh ni girl band udah gx laku lagi :p


  10. hay kak boleh minta no hp nya ngak


  11. Waw ngetop banget chilli girls karena semua @ imut2


  12. cantik bnget siech chilly girsl


  13. Ada yg terkenal nih cie2



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: