h1

Foto Pemain Boys Before Flowers

14 Februari 2012

Drama Boys Before Flowers memang tengah menjadi buah bibir kalangan anak muda diberbagai belahan penjuru dunia saat ini. Drama berseri Korea ini semakin heboh ketika dibalik pembuatannya Boys Before Flowers telah terjadi sebuah misteri yang menyatakan ke-empat pemeran utamanya telah mengalami kecelakan selama masa pembuatan dramanya.

Berikut ini beberapa adalah Foto para pemain Boys Before Flowers yang didapatkan boygirlband yang bersumber dari website boysbeforeflower.com





Foto Pemeran Boys Before Flowers

oh iya Boys Before Flowers sekarang tayang di ANTV setiap jam 10 pagi, jangan lupa nonton yah🙂

Tulisan Terbaru


26 komentar

  1. […] Foto Pemain Boys Before Flowers […]


  2. hy……saya peter rodrigo
    saya adalah penggemarmoe dari lombok saya ngefans banget sama kalian saya ingin bertemu dengan kalian,,,,
    tapi saya gak puya oingkos kesana saya harap kalian datang ke negara saya melihat indahnya panorama beach lko0mbok indonesia,,,
    saya sering berhayal ketmu sama kalian semua tapi apa itu semua haya mimpi saya saja tuk bisa bertemu dengan kalian…???


  3. hello para pemain bbf


  4. Ya sesuatu bageeeet sy tnggu flm brux lgi yaah


  5. Minho sy ngefans bgt sma kmu sy brhrp kmu bs dtng ke indonesia khususx kota ambon klw ingin ktmu sy sgul d smandubelzz


  6. ih pada ganteng


  7. Cuma satu, ingin bertemu sama pemain BBP


  8. wah gillllla pada keren keren cuco dechhhhhh😀


  9. Wahhhhhhhhhhhhhhhh Kim Bum ganteng deh


  10. IH GANTENG


  11. aku suka cnget cm bbf dech


  12. aduch ciyuzt dech kim joon cakepq buangetz


  13. wahhh;kimbum unyuuu and nggemszinnn.


  14. Wah kim so eun cantik cucok banget ama kim bumm ganteng


  15. Gimana kalau boys before flawernya ada season 2 nya


  16. Wahh…! Kim hyung joong Sangat tampan sekali..


  17. woooooow!!!!!!!!!!!!!!!!!!goo hye sun sangat cocok ma kim hyun joong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  18. Wwoooooooooo ……..
    guantenk bgeh Pra pMAIN film boys before flower

    adh kpn ya bsa fto ma mreka


  19. hy saya ana,,, saya penggemar kalian semua,,
    terutama kim hyun joong oppa…..


  20. Wawwww.. Ternyata kim hyung joong main di sini?? Mana jong so min???


  21. hay .. pemain bbf . saya fans terberat kalian semua . saya ingin sekali berjumpa dengan kalian , tapi syng nya hanya sekedar mimpi saja .

    Yang penting saya bisa menjadi penggemar sejati kalian bbf …….🙂🙂


  22. hai saya penggemar berat lee min hoo dan aktor pemain boys before flower


  23. hello para pemain bbf ,kPn nih tayang lagi seosent 2

    ex.enii


  24. saya adalah pengemar bbf


  25. bbf harus ada seasen 2 ya


  26. Saya ingn skli beryemu dngn pemain bbf terutama sya imgn skli bertemu lee min ho….sya berharap kalian biasa dtng ke indonesia…terutama jakarta



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: