h1

B2ST Adalah Boyband Paling Original?

7 September 2011

K-Wave kembali menyumbangkan bahasan hangat di twitter. Kini giliran boyband B2ST yang mengisi salah satu trending topic world wide lewat hashtag #BEASTistheBEAST, Senin (05/09).
B2ST sendiri memang dibaca BEAST yang berarti liar atau bisa juga ganas. Selain itu ada juga elemen BEST yang berarti terbaik.
Trending topic ini barawal dari pandangan fans yang menganggap B2ST adalah boyband yang original dan tidak ada fandom lain yang bisa menggantikannya. B2ST sendiri memiliki fandom fanatik yang bernama B2UTY (fans cewek) dan B2STLY (fans cowok).
Penggemar pun seolah berlomba-lomba untuk menjaga hashtag tersebut agar tetap menjadi No 2 TT dunia. Mention dan retweet hashtag tersebut pun mengalir deras.
Selain itu banyak juga penggemar yang menyebutkan twitter Doojoon, Yoseob, Kikwang, Hyunseung, Junhyung dan Dongwoon dalam mention mereka.
“There is only one BEAST. #BEASTistheBEAST,” tulis @kpop_stream. “#BEASTistheBEAST yyeeaahhh @B2stGK @helloimys @BeeeestDJ @Joker891219 @beastdw @doublev89 :D,” mention akun @fishytri kepada para member B2ST.  

Iklan

Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: