h1

semua tentang yoseob

1 Agustus 2011

@helloimys
Nickname dia itu artinya : “Hello, I am Yoseob” hahaha.. kreatif amat nih oppa.
Saya naksir tahu dia pertama kali sejak dengar suaranya waktu part lagu Bad Girl. Barulah saya mengakui dia imut di MV Beautiful. Gileee… dia emang tampang anak sekolahan banget dah.

Di MV Shock, menurut saya yang paling keren yoseob. Dia kan ngedance paling depan. Jadi gampang banget mencuri perhatian.
Tapi beneran ya, si Yoseob itu imut. Suaranya juga keren abis. Aku paling terpesona dengan suara dia di lagu Thanks To yang duet bareng Junhyung. Suara dia itu punya ciri khas. Di lagu Thanks to juga suara dia bisa berubah, jadi lagu itu bukan dinyanyiin dua orang tapi kayak tiga orang.

Dia itu bukan magnae. Tapi entah kenapa segala sesuatu di diri dia itu membuatnya cocok di sebut magnae.

Yoseob ikutan jadi peserta di immortal song 2. Tapi sayang nya oppa saya Yesung juga ikutan. Jadi saya lebih mendukung oppa yesung. Hehehe.

Saya paling ngakak waktu lihat dia di MV Mystery. itu MV yang dibuat sendiri sama member B2ST. Dan si Yoseob jadi pemeran ceweknya. Dia pakai wig ! Hahaha Kacau lah
acting dia.

Sebenarnya saya lebih senang melihat rambut dia hitam dan potongannya seperti di MV Beautiful. Soalnya dia itu putih dan imut.

Yosoeb pernah membawakan beberapa soundtrack drama. Beberapa lagu yang pernah yoseob nyanyikan sendiri diantaranya :

# Cherish that person
# Happy Birthday (Aku suka banget dia nyanyi lagu ini)
# U got it bad
# Baby Baby Baby
# First Snow, First Kiss
# The Last Time
# Mom (di Immortal song 2)
# Rise and Fall
Ini dia fakta unik dari Yoseob :

Namanya Yang yo, Siksin, endorphins. Lahir pada 5 Januari 1990 dan bersekolah di Dong-ah Institute of Media and arts. Denger-denger Yoseob cuti setahun. tingginya 174 dan berat badannya 54. Punya kakak perempuan. Yoseob merupakan vokalis utama B2ST.

1. Paling imut di b2st. Dan suaranya paling bagus.
2. Suka narsis dan suka ngupload poto selca di twitternya
3. Sangat Hyperaktif apalagi kalau difoto
4. Sok Imut *Walaupun emang beneran imut* -_-
5. Paling sering di deket-deketin sama Junhyung dan banyak b2uties yang menyebut mereka Junseob
6. Pernah nulis di papan tulis (Junhyung love Yoseob) WHAT ??? Trus di bawahnya di tambah ‘Junyo’ hahaha.
7. Yoseob pakai cincin emas. mungkin itu benda kesayangan si Yoseob dan bikin fans penasaran. Itu cincin pertunangan kah?
8. Mampu mencuri perhatian karena gaya rambutnya
9. Yoseob sempat di sebut sebagai artis yang sopan karena mau menegur fansnya dan menyuruh fansnya untuk memperbaiki kesalahannya.
10. Yoseob pernah bikin gosip kalau guru nya pakai wig. Jadi orang tuanya di panggil ke sekolah
11. Suka cewek imut dan berambut hitam panjang
12. Pernah marah sama fans yang suka ngikutin idolanya kemanapun pergi
13. Pernah membersihkan coretan fans yang marah di pintu nya
14. Nggak ingat sama sekali kapan cinta pertamanya. *WHAT?*
15. Orang tua do’i punya restaurant. Dan fansnya sering banget mampir kesana.
16. Terkenal sebagai ‘Curch oppa’
17. Selesai MV Bad Girl, do’i merasa lepas dari penjara
18. Ia yang paling di cintai fans. Kata Junhyung tentang Yoseob
19. do’i pernah mandi bareng Gikwang
20. Suka ngambil makanan Hyunseung
21. Do’i paling sering diisengin sama member b2st yang lain
22. Yoseob dan Gikwang satu sekolah SMA. jadi gikwang bilang “Kita sudah ditakdirkan untuk bersama”
23. Do’i senang kalau ada orang yang bilang cinta ke dia.
24. Do’i senang kalau di panggil magnae
25. Yoseob nggak pernah telpon-telponan sama cewek di dorm, apalagi mainin cewek – Kata Hyunseung
26. Pernah operasi hidung karena sakit dan keesokan harinya langsung konser karena nggak mau mengecewakan B2uty
27. Pernah mau jatuh waktu di panggung, tapi nggak jadi karena pegangan celana DooJoon.
28. Gara-gara itu celana dalam Doojoon kelihatan dan yoseob ditendang pakai dengkul DooJoon sedangkan member lain ketawa-ketiwi
29. Do’i memikirkan bagaimana semut mati?
30. Do’i sampai nggak berhenti ketawa waktu tahu mereka akan menggunakan masakan kari sebagai tema MV. Dan itu adalah waktu MV Mistery buatan b2st sendiri. (semacam MV Parodi gila-gilaannya mereka)
31. Di MV Mistery, do’i berperan sebagai cewek. Gilanya dia pakai wig. Ceritanya dia pacaran sama Dongwoon. OMG!
32. Bagi do’i, musik adalah membagi segala sesuatu dari hati.
33. Do’i jadi salah satu peserta immortal song 2 tapi keluar karena sibuk promosi di Jepang
34. Pernah nyanyiin lagu MOM di Immortal song 2 dan bikin penonton nangis.
35. Do’i sangat terkagum-kagum dengan lengan berototnya Gikwang.
36. Waktu Kissday, Do’i sedih karena nggak ada yang mau cium dia. Dan akhirnya dia ngetwit poto lawak di twitternya.
37. Yoseob pernah lupa partnya waktu nyanyi di Golden Disk Award dan menutupinya dengan tersenyum manis
38. Di salah satu episode B2ST Almigthy MTV, dengan PeDe nya Yoseob menuangkan satu botol saus spageti. Lalu para kru kaget. Dan si Junhyung bisikin “Ya ampun, itu untuk empat porsi”. Padahal mereka disuruh buat 1 porsi aja.
39. Dengan polosnya si Yoseob masukin lagi saos itu ke botol pakai sendok. #LOL

Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: