h1

Foto Cherry Belle di Korea

29 Mei 2012

dari akun @anisachibi
foto botol yang isinya air minum di korea sambil bilang gini ” Ga bisa foto orangnya,foto botolnya aja deh :p “
 dari twitter @anisachibi

jajanan yang di beli di korea oleh para personil cherry belle sambil bilang giini sobat ” @dinoraturandang @cumipilek @deadtrunk malem daddy!! Lagi apa? Jangan lupa makan,dsini byk makann nyamm! :p “

foto dari twitter @anisachibi

Foto ryn chibi yang di korea, nampaknya lagi gak enak tuh raut muka nya..kwkwk disertai candaan di twitter @anisachibi “@rynchibi mau mkn duluu.. Cari nasi padang *eh emgnya ada :p “

sumber dari @anisachibi

foto anisa chibi sedang bersama artis favoritnya di korea.. jangan cemburu ya sambil berkata di twitternya ” Hee chul! *speechless* akhirnyaa ketemu ZE:A jugaa :’) “

nah yang terakhir yang saya dapatkan dari akun2 twitter personil cherry belle yaitu ” Arrived at korea ^^ ” kata anisa
Foto Cherry belle di korea 

tambah lagi yg terbaru dg perkataan di twitternya ” Makan siang (@ KFC 광화문점) [pic]: “

dari akun @rynchibi
nahh.. ini pas tiba di airport korea ( cheon ) sobat… foto ryn chibi di akun twitternya @rynchibi  dg perkataan ” In cheon airport “

dari akun @fellychibi

tanpa perkataan tapi sobat.. cuma update foto2nya aja
pic.twitter.com/BwPXTbBMpic.twitter.com/d1khSoWXpic.twitter.com/ADwJTIuqpic.twitter.com/38tBnj3opic.twitter.com/4musCQah

sekarang berpindah ke akun twitternya @gigichibi

ini fotonya sobat sambil berkata ” Menghabiskan smua makann (•̯͡.•̯͡) ” mungkin laper kali ya..dikorea sdikit mknn..kkkkkkwwkkk

foto yg kedua dg perkataan yg gak jelas..haha ” Tadinya mau planking d tempat inii.. Tapi… –” ahahahahha ” ada yg tau maksudnya..

Foto Cherry belle di korea

nahh.. untuk akun2 twitter yg lain @angel_chibi, @christychibi, @cherlychibi,   saaya rasa sekarang jarang update pas di korea.. sudah saya cari tp tdk ada update yg di korea..

About these ads

148 komentar

  1. cantik cantik banget


  2. bagus banget yha di korea, jdi pingin dhe


  3. Chibi is the best , mooga , best slaluu yyhaa


  4. wow voto nya keren banget loh ¤my manisha/


  5. kakak cantik cantik banqet cc . . .

    minta nomor nya donk …


  6. cantik cantik banqet cc . . .

    minta nomor nya donk …


  7. ka cantik minta nomor nya donk . . . plizzzzz


  8. cherrybelle oke


  9. cherrybelle di bnggin dh th plgt snsd msh je di the best the best pd picer kl y mtnye


  10. kak knapa …kak anissa keluar sma kak wenda itu kan jagoan sya yg pling nyetop bnget dari pada gantin kak berdua jelek,sombong,judes,dan sok cantik lagi


  11. kak knpa…..novi jdi

    penggnti kak anisa yha….

    dia kn cantik

    dri pda novi Eo…….


  12. Kak … mnta nmerx kak novi donkkkk Pleace ………


  13. Kak anis mengapa harus klr chii kan q ngeven ma kak nisa &saya doakan semoga kak nisa lulus kuliahnya ya ¥ aminnn$


  14. Knp dy gantiin kak novi chii jahat dh shbt kak nissa heh kan kasihan kak nissa q gak trima€


  15. Fotonya bagus bagus dan keren


  16. kak aurin dan angel it yg pling cantik


  17. Bagus sekali foto nya ka



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.561 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: