h1

Seluruh Sinopsis Drama korea “SKIP BEAT” EPS 1-15

24 April 2012

kali ini aku mau posting sinopsis Drama SkiP BEat hohohoho.. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡ Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

SINOPSIS Lengkap SKIP BEAT ! Episode 1 – 15 Final

Drama ini Berjumlah 15 Episode di bintangi aktor dan aktris Top Taiwan Dan Juga
Ditambah Beberapa Artis Korea Diantarannya Seperti Choi Si Won dan Lee Dong Hae. Bahkan Drama Skip beat Adalah Serial Drama Peringkat No 1 Di

Taiwan, Jadi Biar Nggak kelamaan aku mau Kasih Link Sinopsisnya Yang di Kutip Dari Recapsdrama !

Detail Serial Drama
•Title: 華麗的挑戰 / Hua Li De Tiao Zhan
•English title: Skip-Beat!
•Also known as: Extravagant Challenge
•Genre: Romance, comedy
•Episodes: 15
•Broadcast network: FTV, GTV
•Broadcast period: 2011-Dec-18 to 2012-Apr-01
•Air time: Sunday 22:00-23:30
•Opening theme song: S.O.L.O (華麗的獨秀) by Super
Junior-M
•Ending theme song: Zhe Shi Ai (這是愛) by Lee Dong Hae

Pemeran Skip beat !
•Ivy Chen as Gong Xi 宮囍
•Choi Si Won as Dun He Lian
•Lee Dong Hae as Bu Puo Shang

Klik Link Di bawah Ini Untuk Melihat Sinopsis Lengkap Skip Beat Episode 1 – 15 Episode terakhir.. =^.^=

Sinopsis Skip Beat Episode 1
Sinopsis Skip Beat Episode 2
Sinopsis Skip Beat Episode 3
Sinopsis Skip Beat Episode 4
Sinopsis Skip Beat Episode 5
Sinopsis Skip Beat Episode 6
Sinopsis Skip Beat Episode 7
Sinopsis Skip Beat Episode 8
•Sinopsis Skip Beat Episode 9 Part 1 Part2
Sinopsis Skip Beat Episode 10
Sinopsis Skip Beat Episode 11
Sinopsis Skip Beat Episode 12
Sinopsis Skip Beat Episode 13
•Sinopsis Skip Beat Episode 14 Part 1 Part 2
Sinopsis Skip Beat Episode 15 Episode Terakhir

Credit: Sofiana Nur Aini @recapsdrama, Azoners Team
& Drama Wiki

About these ads

87 komentar

  1. Waw good-good………………………^_^


    • tolong donk film skip beat nha ada episode 2 plese :)


  2. Memang lagi ngetrendnya korea yah di Indonesia ckrang ini


  3. Aku Suka Banget Ceritanya~ Sayang~ Cuma Bsa Nonton eps.1


  4. Q suka banget drama korea tp….skip beat akhir critanya tdak jelas dan tdak memuaskan ne,,,,


    • nggak tuh ngak memuaskan sih…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


      • iiya eg, ,Emank


    • skip beat tu drama taiwan deh klo gak salah,, bukan K-drama


      • ya karna ivy chen (Gong xi) tu berasal dari taiwan :D


  5. Saya Ingin Bertanya Kalau Super Junior Bisa Bernyanyi Lgu Xo.Xi
    By;VJ PERMADY


  6. wah.. bgus chingu ^^
    gomawo ya ..aku copy semuanya :D


    • silahkan chingu, jangan lupa credit buat Website ini ya :)


  7. tampannyaaaaa siwon…:)


  8. keren bgetzZ…ceritanya…,
    cma endingnya…,kurang menarik…


    • mmang knp endingnya?


  9. OMG… gue ngefans bgt sama Skip Beat! dari manga sampe anime… sekrang ada dramanya…..


  10. Aku kira pemeran utama laki2 ny lee donghae
    ee ternyata choi siwon
    gapp la yg pnting ada donghae ny

    FIGHTING!!!!!


    • ih sama dong ngikutin ya…..!!


  11. Gila…
    Kren bgt crtany.,

    hmm,
    jd gx sbr nunggu sore
    wkwkwk.,


  12. Reblogged this on hidupkubegituindah.


    • oh sos weyt


  13. Keren, siwon cakep banget, tp ending na kurang greget, bkin kecewa):


    • ya iyala ka siwon gitu lo


      • nama panjang mu ryn apa…?


  14. I like it


  15. wa baguryns tu


  16. meliza chelalu cetya


  17. Skip beat kerenn bgt. Cuman akhirnya itu gak jelas. Tapi yang penting ada siwon oppa :D !!


  18. aku suka buangettzzz sama skip beat soalx ada oppa donghae


  19. aku suka buangetz sama film ini karna ada oppa donghae


  20. huaaaa.. tolong disyut ulang untuk episode terakhirny dooonk :(,, biar jelaaaasssss…….. but I still Love DongHae n Siwon :*


  21. Luuccuuuuuu…..bgt.
    hahhahahaha bikin saya ketawa ngakak tiap kali ada adegan anehnya.


  22. knp ya akhir tdk sesuai dgn harapann


  23. Hello. Pengunjungnya rame


  24. mmmmmmmmmm…………..


  25. skip beat keren bnget


  26. film nya keren ,bagus ,unik


  27. filmnya lucu n unik bGt,Pokoknya bikin
    Gemesssss


  28. akhirnya g jelas.knp g jadian aja sih gong xi sm lian.agk kcwa sih.tp flmnya bgus koq scra keseluruhan.siwon bikin gemes bgt.


  29. baguusss ,, lucu ,, bikin ngakak
    tapi endingnya … gak memuaskan ^^
    tapi baguusss kok ..
    aku baru tau loo, klo ni drama taiwan :D


  30. akhir cerita nya gantung.


  31. MUDAH-MUDAHAN SKIP BEAT TAYANG LAGI


  32. skip beat is the best……


  33. dari setiap ekspresi si won selalu nimbulin tanda tanya besar.. maksud ekspresi apa,,.. apa lagi pas sadar klo dia jatuh hati sama gong xi.. bikin jadi penasaran plus ending yang gantung.. tapi seru kok plus banayk pelajaran yang bisa di ambil…


  34. skipp beat seruuu…. lucu,, aneh.. romantis.. keren.. tapi akhirnyaa.. agak2 gmna ghtuu.. tapi sumpah.. oke bgt..


  35. yaaaah bagus siiih ceritanya tpi ko ending nya di gntung sih ….
    enak klia klo bisa jdi ^ ^ penulis naskah. =


  36. I LOVE SKIP BEAT FOREVER , aq ska bngt skip beat , lucu , seruuuu bngt , tiap kali ketemu Gong xi , Si Won aneh bngt , apa lagi managernya Si Won emang bikin tertawa nggk abis – abis.


  37. SKIP BEAT emang seruuu bngt , pkoknya seruu dech , apalagi managernya si won , dsar org aneh , skanya emg membuat tertawa orang , lucuuuuu bngt

    from : DYANA ( sama kyk yg di atas )


  38. aduh…. aq ngevens banget ma pemai SKIP BEAT, apalagi ma CHOI SI WON n CHEN YI HAN


  39. Moga da skip beat seri 2 bwt lanjutin episode yang gantung….. N skip beat keren abizz..


  40. Peran karakter on Drama Skip Beat emang aneh n gimana gitu….

    Seperti,
    Luo Li [CEO L.M.E] ,
    Du Jin [Manager Du Han lian] ,
    Shen
    Deyuan [casting director L.M.E] ,
    Maria [cucu Luo Li CEO L.M.E]

    Apalagi ekspresi karakter Gong Xi, pokok’e bener” lucu, aneh, and konyol pula….


  41. KeRen bNgEt cHi.::
    Gue skx banget


  42. Subscribe me


  43. siwon mang orang yang tampan,,,,,,,


  44. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii SIWON & DONGHAE SARANGE <3


  45. eps terahir kurang menarik deh


  46. knpa kok sbentar sih … harusnya episodenya lanjut


  47. wahh….cowok artis korea sekarang ganteng2 sekali sih… jadi makin terkenal banget tuh
    K-POP


  48. indon bongok


  49. endingnya gak enak bgt


  50. bgus bnget,,but endingx g` enak…


  51. hahahahahahaha……, skip beat lcu bngt


  52. ihh, nggk bsa di byangi dech lcu nya kyk apa , yg pnting lcu bngt

    FROM: DYANA (sama kyk yg di atas / yg nulis i love skip beat forever)


  53. CHOI SI WON , LEE DONGHAE
    SUPER JUNIOR IS THE BEST


  54. aq tu pling ngefans ma SUPER JUNIOR

    wakil bangsa Indonesia leng tay jumbleng


  55. gong xi gong xi fa cai houngpa houngpa nalai


  56. Wow……..
    Bagus amat n seru………….


  57. bisa gax klk SKIP BEAT di ulang lagi……………
    plisssssssss


  58. Waww Skip Beat Is The Best :D


  59. tayangin lg dong . . . hehe


  60. seru………….abizzz..tayangin lg donkkkk ;)


  61. eMmm qhu ingin sEkali fiLm ini d pUtar kmbaLi. . .


  62. tayangin drama ini lagi donk….


  63. eMmmm syang critanya ngg’c Lengkap. . .
    pdahaL kan sEruuu. . .


  64. Seru abiz , gue suka film nie, soal’y ada Choi Siwon’y. . . unyu_unyu dech….


  65. ihh filmnya gk lengkap jdi gk nyambung padahal kan udh seru banget :)
    plis donk tayangin lagi tapi yang lengkap ya pliss :D


  66. skip beat season 2nd tayang tahun 2014 nanti, itu info yang g dapat dari situs http://sugoideas.com/drama-2011/extravagant-challenge/


    • Cereitanya kurang panjang…………. 165 episode ddonk!!!!!!!!!!!!


  67. skip beat?//////?


  68. Aku suka sama artis didrama itu aku suka siwon dan donghe


  69. Aku dukung 10000000 persen


  70. yeeee,,,akhirnya dapat juga episode legkapnya


  71. skip beat emank bgus ppa lge oppa siwon…..



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.561 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: