h1

Biodata & Profil Six Star Girlband Indonesia

26 Maret 2012

Foto Six Star Terbaru, Video Six Star Terbaru, Nama Personil Anggota Mmeber Six Star, Jadwal Konser Manggung 6 Starz Terbaru, Biografi Six Star, Biodata Yoana Six Star, Biodata Pricil Six Star, Biodata Lenny Six Star, Biodata Jeje Six Star, Biodata Glow Six Star, Biodata Edyn Six Star,

Kesuksesan tujuh remaja cantik yang tergabung dalam girlsband 7 Iconsmendapat saingan berat dari 6Starz yang penampilannya tak kalah cantik dan seksi.

6 Starz yang beranggotakan Yoana, Pricil, Lenny, Jeje, Glow, Edyn siap mewarnai belantika musik Indonesia lewat single Pretty Woman ciptaan Zaky ‘Kapten’.

“Kalau dibilang bersaing ya itu biar masyarakat yang menilai. Yang pasti kita tampil beda dari yang sudah ada, baik dari segi musik maupun dance,” terang Prisil mewakili 6Starz di Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (25/9).

Tak bisa dipungkiri sejak kemunculan SM*SH yang berhasil menyedot perhatian masyarakat. Banyak boysband dan girlsband yang bermunculan dengan ambisi yang sama.

“Kita menanggapi persaingan secara positif karena masing-masing punya ciri khas. Dan itu jadi motivasi buat kita,” imbuhnya.

6Starz yang mengusung musik pop RnB yakin penampilannya bisa diterima masyarakat meski sedikit seksi.

“Kita lebih seksi dewasa dari pembawaan, bukan seksi dari segi penampilan. Penampilan seksi itu kan, tergantung gimana orang menilai. Kalau kita seksinya lebih ke seksi lucu?” papar Glow diamini personel 6 Starz.

About these ads

70 komentar

  1. gua sk sm loeh by helza


  2. TERUSLAH BERKARYA DAN SUKSES 6STARS GIRLBAND INDONESIA


  3. aku suka sama glow soal nya cantik dan imut semoga 6 star selalu no 1

    By : sherly


    • thank you


  4. kak glow cantik dan imut banget yang lain juga cantik kak 6 star kapan main di bojong gede suara kak glow bagus banget shi…yang lain juga bagus kok kak boleh minta no hp nya gak ?

    By : Sherly
    Di Bojong Gede
    Bls


  5. Kak leny sixstar boleh ga minta no hpnya aku penggemar setiamu


  6. cantik” siihh,,,tp bissa ga pas lg perfom itu gaya nya ga usah lebay gtu???tanpa kalian lebay,,kalian cantik kok…


  7. Aku suka banget sama six tar ! apalagi sama kak glow ! ka kaka cantik banget !


  8. siiippp…


  9. kak Glow Dan Kak Lenny Cantik Banget Sih Boleh Minta No Teleponnya Gak ? Aku Ngefens Banget Sama Kak ?

    By : Sherly Shelvita Dewy


  10. keren2 n seksi


    • hallo ini edward k siapa ya
      ya


  11. 6starz sangat bagus saya fans kakak 6starz bangettttttttttttttttt…………….!


  12. munak bgt cieh leny, ktay gc mau sama artis, tp kq skrg pcran sama kak reza smash.


  13. Kak glow 6star yg cantik boleh mt no.hpnya gak!……..


  14. Tahun sekarang lgi musimnya boy&gir’s band seperti sm*sh,6 star dan lain2 aq ngefans sama kakak boy&gir’s band


  15. ktnya , ,ka suju bnyak pnggmar ea. .t’msuk q. .mang ea suju is the best. .


  16. apa perlu gw blang wow gtu………..
    dengan pernampilan kkk 6 stars begitu imutzz
    pa ge kk lenny bgitu imutz………..

    pa bleh gw nnyak ne sma kk lenny
    pa btul yach kk
    kk tuch PDKT sma kk reza smash yach………….


  17. Ihh anggota 6 starz cantik


  18. leny ua sk gya lu………

    by……. herul dmx


  19. is the best deh untk kk six star


  20. semoga sukses selalu buat kk six star


  21. Hay blh dnk knal lbh dket,


  22. ka lenny cantik bnget


  23. wah…………. lenny cantik banget aku suka banget


  24. emg bnr sexi koq n cntk six star


  25. k’lenny kpn jdi’n sm k’morgan ..,.., denger” kta’a k’lenny lagi dket’ k’morgan ych…,????


  26. i love u 6 starz
    aku suka lagu yang pilih pilih


  27. menuruku lebih bagus gril band cherry belle


  28. Akq ska pricila


  29. Ka’ pricilla cantik dech …


  30. Ka Glow pling beauty menurut saya ych:)


  31. mbaknya tetep sukses sekali kali manggung di semarang dong mbak


  32. kak pricil boleh minta nomor HPnya gak


  33. 6 starz kok ganti personel ch knpa;?


  34. kak pricil aq blh nanya . twiter kak pricil apa


  35. kkak 6 starz tu kamseupay ieew msih cantik2 kan kkak 7 icons “7icons we are the icons” 6 starz lebay loh…,!!!


  36. iiiiiiihhh padahal yang paling bgs Girlband thu CHERRYBELLE kan ??
    kakak 2 6Starz thu sk lebaaay , gak tau diri ….


  37. tppi lbih bgus cherry belle


  38. kakak cantik deh


  39. edyn, you are beatiful, good luck


  40. Six star tu hanya gya doang


  41. kak six star bagi dong nomor hp nya ya plissss ini fans berat kakak


  42. kak bagi no hp donk masa kakak ngak mau ngasi aku minta nohp kak pricil


  43. Ka lenny mantanya ka reza smash ya ko putus si


  44. kak aku minta no hp juga ya buat bb eman sama kak six star,boleh ya plis………..


  45. hmmm keren dance nya lebih kompakkin lagi,
    untuk suaranya terus berlatih ajaaa


  46. six star kalau ditantang sama cherry belle battle sing .. mau gak ?
    menurut kalian bakal menang 6 star apa chibi ??
    jawab ya :)


  47. Kak bLeh gk aku mnta no hp kaka


  48. Kakak Lg¡ n9apa¡n skaran9 ?


  49. Ka kOk akU gk prNah L¡at kakak mng9un9 +


  50. Kq kk 6starz gk prnah manggung lgi sichh !!! ….


  51. Google


  52. Kakak kakak six star smuamya cUantixx bngttt ,, aq ngfanz bngt sma kakak six star


  53. Suksesss yhh kak ,, jangan mao klahh sma girls band laend


  54. aku sangat suka sama kak leni karna orang nya canti dan imuet


  55. knp kok kgk girlband 6stars lg


  56. kak six starz jangan sombong dan jangan mentel aku twiby orin dari kak cherrybelle dan orin minta orin dekat sama ridwan By:Orin madya yulian love Ridwan dwi candra


  57. Kak 6 Starz sukses terus makin cantik dan seksi


  58. kak magun lgi donk


  59. Six star suara kayak tai tai


  60. Kak sixtar aku suryati fens berat sama kak


  61. Sixtar cantik2 imut


  62. Google


  63. Biasa aja~



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.562 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: