h1

Biodata & Profil Princes Girlband Indonesia

26 Maret 2012

Foto Princes Terbaru, Video Princes Terbaru, Nama Personil Anggota Member Princes, Jadwal Konser Manggung Princes Terbaru, Biografi Princes, Biodata Elma Agustin, Biodata Hirania Soraya, Biodata Rachel Oktavia, Biodata Ana Octarin, Biodata Danita Vinarosa Sigarlaki,

Princes yang dibentuk dan disupport oleh Kevin Aprilio,salah satu pentolan band idola Indonesia Vierra.Pilihan Kevin memang tidak salah.Dengan wajah wajah yang cantik dan body yang semampai aduhai asoy geboy plus kualitas vokal yang bisa diadu,Princess pelan pelan mulai menarik perhatian penggemar girlband dan boyband Indonesia.Apabila sebelumnya girlband Indonesia didominasi oleh CherryBelle dan 7 Icons,maka sekarang pun bermunculan saingan saingan yang tak kalah cantik dan oke punya.

Princess girlband mulai dicari info terbaru nya mulai dari foto foto terbaru Princess girlband,biodata profil lengkap Princess,sampai alamat akun twitter dan facebook personel Princess girlband Indonesia.

BERIKUT BEBERAPA BIODATA PERSONIL PRINCES :

Danita Princes

Full Name : Danita Vinarosa Sigarlaki
Nick Name : Danita
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta, 14 november 1992
Pendidikan : ESMOD Fashion School
Tinggi/Berat : 170 Cm / 47 Kg
Makanan Favorit : Sushi
Hobi : Fashion, Kpop
Warna Favorit : merah
Twitter : @danitavinafojae

Elma Princes

Nama : Elma Agustin
Nick Name : Elma
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta 29 Agustus 1991
Tinggi/Berat : 175 cm / 50 Kg
Hobi : Kuliner, Olah Raga, Travelling, tidur
Warna Favorit : Ungu
Idola : Kevin Aprillio
Twitter : @elmaaelmoo

Ana Princes

Full Name : Ana Octarin
Nick Name : Ana
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta, 24 oktober 1990
Tinggi/Berat : 167 cm / 50 Kg
Makanan Favorit : Masakan indonesia, Pancake, Pasta
Hobi : Nonton film korea , Berenang , jalan-jalan
Warna Favorit : , Putih , Coklat, Abu-abu,Cream
Idola : After school, Taylor Swift
Twitter : @anaoctarina

Rachel Princes

Full Name : Rachel Octavia
Nick Name : Rachel
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta , 19 Oktober 1990
Pendidikan : STIKOM The London School of Public Relations Jakarta
Tinggi/Berat : 169cm / 52 Kg
Warna Favorit : Pink, warna pastel
Hobi : Mendengarkan musik, Travelling
Idola : Mama
Twitter : @rachellls

Hirania Princes

Full Name : Hirania Soraya
Nick Name : Hira
Tempat Tgl. Lahir : Bandung, 23 Desember 1988
Tinggi/Berat : 164 cm / 48 Kg
Pendidikan : Kedokteran Gigi UI
Warna Favorit : biru
Hobi : menyanyi, baca komik, main piano
Idola : Bruno Mars, bob marley, coldplay, maroon5
Twitter : @hiraniasoraya

About these ads

99 komentar

  1. SUKSES PRINCESS GIRLBAND INDONESIA


  2. ka rachel kenalan donx


  3. E’mmm kaka bLink CaNtiekz*


    • bkan kaka blink ini kaka princes


      • hy…kak anisa…
        aku ngefens bhanget ama kaka anisa.minta nomor hpnya donk.please…zmangat chibi.


  4. skarang kk princes cantik bnar yk


    • eh bdoh lahbgt lah rang jelek jelek jga kamseupay


      • mksd loh


  5. Kak ilma itu cantikya


    • KAKAK ELMA EMANG BENER LAGI DEKET SAMA KEVIN APRILIO


  6. ehhhh,,,,, kk hirania dah diganti ma alika


  7. ehhhh…………… kk rehel blh knl an gk and mnt fb nxa ?????????????????????/

    q fans bgzt 5 kk rachel


  8. 5af ea tdi penulisan nm kak rahel salah gk pa2 kan ?????????? kk hri ni manggung di mn ???????????


  9. kk princes lgunya bgus


  10. Ka princess cantik,lagunya bagus aku suka banget ma kk2


  11. K’ danyta k” ntucgh cntik buanget kyk bidadari turn dry lngit decgh


  12. Kx rachel cntx amat cih!


  13. wach,,,,k’danita cuannnnttiiiikkkk buangetttt kyk bida2ri trn dri lngit x???????????


  14. I am pleased to see you, danita …not because you are beautiful but as many of you well … you are the best

    MY FANS ARE HEAVY YOU …HOPEFULLY WE CAN SEE


  15. ih cantik


    • ya ka danita cuantik


    • kak anisa q boleh minta no tlpn ga


    • kakak anisa cantik dhea…apalagi znyumnya manis bhanget….btul ya kalau kakak operasi hidung…walaupun kakak operasi tpi kakak ttap cntik


  16. ka danita akusukakadanita dech


  17. cantiklg makan nya aku suka kadanita dankadanita imuet


  18. Kak daniti boleh kenlan gk?


  19. Kak Rachel boleh kenalan gk?


  20. Kak q mau kenalan donk


  21. Hai…Kak q ria penggemar nya princes q sk lo lagu nya kak princes soalnya cantik cantik apa lagi kak RACHEL.


  22. aq bleh mntk fb kk gk???


  23. kk ria mntk fb ea donk
    oleh nia


  24. Kak alika …..cantik juga ya sma kak elma ya


  25. Ka rachel boleh minta fb nya gk?????


  26. Kk elma..kakak tuch cantik dech..oh ya kakak tuch warna favorit nya sma loh..dgn saya :)


  27. Oh ya ka saya boleh mnta fb nya tidak ?? Please..ka!! :)


    • liat aja di erabaca kalau mau mnt fbnya


  28. Princes oke


  29. Kak princes aku ngepens banget ma kakak


  30. aduh knp jelek jelek


    • jelek gitu di bilang cantik kaseupay(kampungan sekali uduk payah)


  31. Duh qu plin cuxa ma ka’ elma princees


  32. K ELMA MAU KENALAN DONG


  33. Ka” princes lagunya judulnya apa sih ???


  34. duch k’ princes cim (cantik imut manis) banget satu kata buat k’ princes i love u


  35. Kk” princess tuhcc memng cntik sihhcc.,,
    tpii lbh menarikk kk” bling??? Kk” blink tuhc imuets” smua apa ghyee kk’ febby aduhcc ma’af eee kk” princeess C nda’ faenss mha klian


  36. PRINCES Qw untuk U. . . . . .
    He he he,, Hwkwkwkwk.


  37. Blh knln gk nm saya resty saya tnggl d’ martubung blok 9, blh gk nmt no tlpn ny.


  38. wahh Elma cantik ya oke bngetz


  39. kak elma cantik banget….


  40. Kakak…kakak princes cantik sekali apalagi kakak hirania


  41. ah masa lah


  42. Kak rachel boleh minta no tlp gak plies boleh ya


  43. Kak rachel cantik bangettttt


  44. Kak tlng datang kengawi jatim


  45. kenapa ga ada poto nya


  46. i love is princes,princes is good and princes is beautiful………….
    how are you princes
    good bye and se you


  47. halo kakak-kakak princes apa kabar aku suka lagu-lagu kakak lho soalnya lagunya basgus bagus.aku suka lagu kakak semuanya karena lagunya bagus


  48. Rahel u tu klihatanya langsing tp trnyata brt bdn u 52 kg hhe tp u ttp cantikkkkkkkk


  49. k rahel cntk dh


  50. sukses ya princes


  51. sukses buat ka2 princes


  52. Princes itu cantik-cantik ya dan baik


    • benar itu saya pun terkagum kagum…


  53. kak elma cntik banget ama ama kak rahel.


  54. KAkak-kakak princes tetap semangat dan terus berkarya oke


  55. kak!!kakak kok cantik cantik banget sih bagai bidadari kayangan yg jadi girlband indonesia..jadi pengen punya kakak yg cantik cantik…..salam yaaa…shayana aulia nabella anak smp 7 balikpapan…


  56. Ka rachel aku ngefans bgt sm ka”…

    Silvi oktavia jakarta…


  57. K’ rachel n alika cute bangetzzz dech… Q pngen dech ktemu kakak


  58. radaimut25


  59. semoga sukses prices


    • kak knpa tdk di balas


  60. alika jelek,danita cantik..


  61. Kk princes ini cantik2, aku sk sekali sama mereka


  62. kakak princes aku boleh ga minta no tlp plis ya kak


  63. Sukses selalu ya buat princes semoga tambah cantik


  64. ka elma cantik bgd she !
    Tpi yg lain jga cantik_cantik she,pkok’ny dhi princes cntik” bgd !
    Hehehehehehehehehe


  65. Ehh kbar baru nich,alika princes mau kawin mudah lohh


  66. Iiiiiiih kk elma ama kk rachel cuuuuantikkzt Bngtzt she ..!!
    O..ya ka mnta fb ama nope ny donk ka …??!!??!! Pleace……!!!


  67. Iieeh k’princess mnta nope ny donkztt ..??!!??!!


  68. Kak q mnta nope nya ci

By ayu aja


  69. Kak ana blh minta nomor telpon gak


  70. HAI KAKA2 CANTIK SUKSES EA DLM KARIRNYA’KAK DATANG DX KE JATENG………piiz


  71. kka ganteng and cantiikkkkk bangeeetttt …..


  72. ka ana bagi no telepon nya donx ini aku putri kartika fans banget sama kakak


  73. kok ga ada profil alika?


  74. Kak rachel blh ngga aku minta nope dan fb nya pliess ngga aku kasi siapa siapa


  75. kak rachel sama kak elma minta no hpnya dong tolong jawab ……….


  76. kak lagi ngapain sekarang ?


  77. Ternyata princes itu jelek,centil,use,dan kamseupai bagusan cerry belle dari pada princes kalau cerry belle itu istimewa


  78. Kenapa cih kok gak mau blz zmz q


  79. kak eLma cAntik dech
    q pngen kyAx kak elma


  80. Wah kak ana cantik bgt!!!mnta pin bb-nya donk…,


  81. Huh princes jelek


    • btul juga kak cherly
      mending chibi….chib! t0u rankx cntik dan baik.dan angun…?zmangat chibi..
      chibi…chibi…ha…ha,.ha..


  82. nhp sih kk princes cantik sekalii,,,,,,
    leeh ghk bagi” rasiax supaya tetap cantik???????


  83. Princes semoga sukses…..??


  84. Kk elma npha pts ma k kevin tapi emng sich k kevin cocok nya ma k widiy viera


  85. Semoga princes sukses and go internasiol


  86. Ternya prinsess itu imoetz yhhh
    Wkwkwk..



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.562 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: