h1

50 Artis Korea Paling Cantik

9 Februari 2012

Inilah 50 Aktris Korea Paling Cantik tahun 2011 versi Y-STAR TV - Ada banyak artis Korea yang cantik di industri hiburan, tetapi wajah-wajah yang akan kamu lihat di sini adalah yang paling cantik.

Pada 29 Agustus, saluran TV kabel Y-STAR baru-baru ini telah melakukan survey untuk menentukan 50 bintang top yang paling cantik di Korea. Mereka yang disurvei terdiri dari 163 pria dan 176 wanita dari usia 10 sampai 50 untuk mengkompilasi daftar lengkap tersebut. Dan hasilnya adalah……….. CEKIDOT…!!!

1. Kim Tae Hee

 

2. Shin Min Ah

 

3. Lee Min Jung

 

4. Song Hye Kyo

 

5. Lee Na Young

 

6. Han Ga In

 

7. Han Ye Seul

 

8. Soo Ae

 

9. IU

 

10. SNSD Yoona

 

11. Son Ye Jin

 

12. Ha Ji Won

 

13. Shin Se Kyung

 

14. Han Ji Min

 

15. Jeon Ji Hyun

 

16. Sung Yuri

 

17. Song Ji Hyo

 

18. SNSD Seohyun

 

19. Goo Hye Sun

 

20. Hwang Jung Eum

Hadeuh,, baru nyampe 20 udah cape nih. Besok dilanjut lagi dengan Artis Korea paling cantik part2 (urutan 21 – 50).

Artikel Terbaru


About these ads

25 komentar

  1. Wow SNSD nyumbang 2 biji ya mas.. O_o


    • iya mas, menurut saya taeyeon cantik juga tp malah ga masuk ~


      • he lebayyyyyy dech


    • ya coy………………..


  2. goo hye sunnnnn….


    • iya goo hye sunnnnn juga manis banget….


  3. [...] 50 Artis Korea Paling Cantik [...]


  4. kalau tiffany snsd ikut 50 artis tercntik gk ?


  5. Koo hye sun unnie msuk peringkat 19


  6. mereka semua sangat cantik


  7. mereka semua sangat beutiful


  8. sangat populer sekali


  9. Ya, cantiknya sih cantik komentar q yg lain ya gtu dech


  10. Wow,,,,,,,
    artis koreanya cantik2
    eA,,,,,,,,,,,,……..


  11. kalau yuri SNSD ikut pa gak…….???? Kn y jg cuantik….. hehehehe…..


  12. ko yoona snsd ga pertama


  13. taeyeon manaaaaaa??


  14. yeahh
    seo eonni masuk
    meski cm urutn 18


  15. taeyeon


  16. sohee wonder g msk nominasi 21 – 50 gk?????????????

    by eunhyesung lovers


  17. Loh ko unnie taeyeon snsd and ah young dalshabet g tertulis sih padahal kan cantik banget


  18. Loh ko unnie taeyeon snsd and ah young dalshabet g tertulis sih padahal kan cantik banget


  19. Park bom 2NE1 kok nggak ada ?? Kan bom tu cantik natural lagi!!!!



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.562 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: