h1

BIODATA FOTO PRINCESS GIRLBAND INDONESIA

7 Februari 2012

Biodata Foto Princess Girlband Indonesia  gadis-gadis cantik ini yang disebut denganProfil Princess Girl band di asuh oleh musisi terkenal yaitu Kevin Aprilio.  Biodata Princess Girl band terdiri dari lima perempuan cantik, yakni; Elma, Hirania, Ana, Rachel, dan Danita. Mereka  menjalani masa karantina selama dua bulan lamanya untuk mengasah vokal, koreografi dan karakter. Juga memperkuat kekeluargaan dengan Kevin.

Foto Princess Girlband Indonesia
Twitter resmi bagi Princess bernama @Princess_Ind yang bisa kalian  follow para penggemarnya. Dengan banyaknya projeck yang akan dijalankan Kevin, dirinya sudah membentuk manajemen khusus yang diberi nama Aprilio Kingdom. tentunya ini akan jadi saingan baru cherry belle Berikut Profil Lengkap Personil Princess Girlband Indonesia  :
Biodata Foto Princess Girlband Indonesia

1. Biodata  Elma Agustin Princess Girlband

Full Name : Elma Agustin
Nick Name : Elma
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta 29 Agustus 1991
Tinggi/Berat : 175 cm / 50 Kg
Hobi : Kuliner, Olah Raga, Travelling, tidur
Warna Favorit : Ungu
Idola : Kevin Aprillio
Twitter : @elmaaelmoo
Fb : Elma Princess

2. Biodata Hirania Soraya Princess Girlband

Full Name : Hirania Soraya
Nick Name : Hira
Tempat Tgl. Lahir : Bandung, 23 Desember 1988
Tinggi/Berat : 164 cm / 48 Kg

Pendidikan : Kedokteran Gigi UI
Warna Favorit : biru
Hobi : menyanyi, baca komik, main piano
Idola : Bruno Mars, bob marley, coldplay, maroon5
Twitter : @hiraniasoraya
FB : Hirania Princess

3. Biodata Rachel Octavia Princess Girlband

 
Full Name : Rachel Octavia

Nick Name : Rachel
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta , 19 Oktober 1990
Pendidikan : STIKOM The London School of Public Relations Jakarta
Tinggi/Berat : 169cm / 52 Kg
Warna Favorit : Pink, warna pastel
Hobi : Mendengarkan musik, Travelling
Idola : Mama
Twitter : @rachellls
FB : Rachel Princess
4.  Biodata  Ana Octarina Princess Girlband

Full Name : Ana Octarin
Nick Name : Ana

Tempat Tgl. Lahir : Jakarta, 24 oktober 1990
Tinggi/Berat  : 167 cm / 50 Kg
Makanan Favorit  : Masakan indonesia, Pancake, Pasta
Hobi : Nonton film korea ,  Berenang , jalan-jalan
Warna Favorit : , Putih , Coklat, Abu-abu,Cream
Idola : After school, Taylor Swift
Twitter : @anaoctarina
FB : Ana Princess

5.Biodata  Danita Vinarosa Sigarlaki Princess Girlband

Full Name : Danita Vinarosa Sigarlaki
Nick Name : Danita
Tempat Tgl. Lahir : Jakarta, 14 november 1992
Pendidikan : ESMOD Fashion School
Tinggi/Berat : 170 Cm / 47 Kg
Makanan Favorit : Sushi
Hobi : Fashion, Kpop
Warna Favorit : merah
Twitter : @Danitavinafojae
FB : Danita Princess
source: http://www.anekaremaja.com/2011/12/biodata-foto-princess-girlband.html

Artikel Terbaru


About these ads

76 komentar

  1. ih k’rahecl cantik buanget minta no’a donk k’plizz


  2. Aku suka grub princess aku suka ana


  3. Grub princess itu grub kesukaanku aku suka ana ,elma dan semuanya


    • Kamu gila


  4. Klau q gx suka princess,bagusan jg cherry belle personil chibi itu kya masih abg klau princess kya dah dewasa


    • eh,bagus princess tau………….!
      mereka tu gak lebay kayak cherybelle!emang apa sih bagus`y girlband yg msh anak2 gitu?bisa`y cuma niru snsd.!huuu,ga kreatif…………!


      • U pikir princess gk ngopi snsd?? Cri youtube dh… Ad pas konser dmna, gw gk ingt… Pas mw mulai” jlas kya opening snsd-paparazi…


  5. kakak2 berlima cantik2 dan imut


  6. Princess dan cherry bele sih cantikan chibi . Chibi kalau di lihat itu masih abg
    kalau princess itu dah dewasa


  7. kalo saya suka dari princess ka anna dan ka donita mereka cantik+imutzz


  8. Aku sukaa meereekaa xmuaa deech .
    Aplgii kaa elma .

    Pkookx peerfeect deeh, good luck :)

    Nada <3 Ambon Manise


  9. kk aku senang sekali dengan danita aku suka karena dia lucu imut lagi,udah gitu aja salamin ya buat yang lainnya


  10. [...] BIODATA FOTO PRINCESS GIRLBAND INDONESIA [...]


  11. princees and cherry belle klk aq sih cantikan dua2 nya yg palink aq suka d gruop chibi and group princees aq pilih ryn d chibi klk d princees aq suka elma


  12. princess lagunya bikin kangen pacar @yhulie¥-@


  13. ka,,,,,, knpa sichhhhh ka alika udah ngak di princesss lgi ,,,atau mnkin ka alika udah keluar dri princes


  14. hallo kak rachel kok makin lama makin cantik…
    ayo dong kak konser di solo….. :)


  15. iya kak bok aq minta no nya dong
    plizzz…. :D


  16. ilmi payah orang kakak2 princess juga cantik dan imut2 kok kamu bilangnya sudah dewasa :(


  17. Iih aku tuh ska bngt ma kka princess


  18. Aku penggemar kka2 princess


    • sama dong….!q jg nge-fans ma mrk cmua,cantik2 yach….?


  19. ka ana umurnya berapa sih.aqu ngefens sama ka ana loh.ka boleh minta facebooknya g


  20. ka danita cantik yg lain jga ,cantikan princess sama chibi klo 7icons jlk,norak

    083831727444


    • eh………..,km jngn gitu.
      smua girlband tu ga ada yg jelek….!klau 7icon tuh.,mrk kurang menarik aja.lagian kan cherybelle n princess msh pendatang baru,wajar dong klau lg bnyk yg sukain………….
      tp ingat aja,mrk pst ga bkLan bertahan lama…..kalian taukan orang indonesia itu spt apa?GAMPANG BOSENAN N GA SETIA MA IDOLA……..!BBUUKKTTIIKKAANN AAJJAA YYAACCHH…..!?!


      • gak boleh gitu nanti saya bilangin sama 7 icon dan artis boy band lainnya siapa kamu bisanya ngomo0ngin ga baik .


  21. k rachel mnta no’a donx.?


  22. hmp,,,,,
    klu mw d?blnk ch?,,,,,,,,
    ch?b? lbh cnt?k n gaul dh? ba’d?ngkan,,
    ma pr?ncezzzz,,,,,,,
    tpy? k” pr?ncez jga ngga klah zeru ch?………..
    klu d? band?ngkan ch?,,,,,,
    k” pr?ncez lb?h gaul n azy?k dr? pda 7 ?cons xg hnx uruzan zoal playboyyyyyyy


  23. KA Elma makin cantik ajha nih ………………………………………. udah gtu mkin tinggi ajha hmpir mau kalahin gunung hahahahahahahaha………………………..


  24. Kaka“ rachel minta no hp na donk


  25. Kakak itu kan ada 2 personil ganti ganti
    1 kak ana
    2 kak rahel
    3 kak elma
    4 kak danita
    5 kak alika atau kak hira


  26. kak elma minta no hp nya ya


  27. ANA BAGAIMANA KABARMU


  28. EKAMU BLIK APA SETAN SIH


  29. ka,kok biodata nya ka alika gak ada sih
    ka hira itu personil prinses juga?


  30. Wau kalau q sih paling f3ns danita sama rhacel


  31. kenapa tdk ada no hp prines jawab


  32. Aku itu suka semua personil princess mereka itu cantik cantik lo


  33. Ka rachel cntik bngat zhi


  34. i am suka elma elma is the best


  35. foto princess mang gtu ya?


  36. mau cherybelle, mau 7icon,mau princes .
    yg pentingmah jgn sampe putus tali siraturahmi nya..
    tpi aku nge-fenz, sma princes. pokonya GOOLUCK aja buat princes.
    terutama sma rachel . klo boleh si mnta no hp nya.. He :)


  37. hai kakak-kakak chibi kalian lagi ngapain
    aqu minta no telpon kalian dong aqu punya temen dya ngefens banget sama kalian namanya amilia


  38. hai kakak imut deh


  39. lagu nya bagusdeh


  40. ih……..kk2 princess cntik2 bnget ap cie resepnya


  41. mery
    wach…
    ternyata bkn hanya chery belle yg cantik2…
    tenyata princces jg oooookkkeee
    buat kaka princes tetap semangat yach…
    kami fens2 tetap mendukung karir kakak ko


  42. yah kakak juga cantik juganengnia cantik


  43. hai……..aku sarah aku nge fens sama kak ana dan grup princes kak minta dong no hp nya plisssssss


  44. salam wat keluarga aprilio kingdom yang mkin hari makin krenzzzzzzzzz .kak kevin and rachel love you


  45. clam buat ka rahel nya


  46. Q loh dekat sama / pacarnya kak diki smash


  47. kk chiby cantik deh apa? lagi ka ryn tambah cantik


  48. Apanya cantik dari proncosssss sich?bagusan juga chibi ,hu hu.GO CHIBI!


  49. Ka elma mmg cntik tpi lbh cntkn oktaviana


  50. Ka princees boleh nga minta no hape kaka ya


  51. Kak namaku amy kakak klu mw sms aku nhi nomz’a 081337836454


  52. Kakak Princess itu jelek – jelek semua kan masih cantik kakak SNSD dan q gak suka sama kakak Princess gak levellllllllllll gitu loh!


  53. kata siapa ka2 princess itu cantk2 tau!loe sirik,ya apa lgi elma mlh cantik bnget


  54. bagussan juga setia band .and.coboy juniors.ilove setiaku.ilove cometsz.


  55. Kk prince$s cntik2 smua ya…?


  56. tambah yang bagus yah princes


  57. Minta nomor hpnya kha kk Elma


  58. girl band princess itu cantik cantik yang paling cantik itu rachel dari pada cherry belle gak levellll!


  59. kakak princes aku kasih nomor hp nya yang asli donk plisssssssssssssss


  60. Ka elma,ka ana,ka danita,ka rachel,ka patricia minta nonya donx..aq tuh fans bgt sama kalian,ni no aku 085747598845


  61. cantik bngt si jdi iri


  62. Kak mau gak jalan2 ke jambi


  63. Ih bagus buangetttttttttttttttttttttttttt


  64. Blh kali minta no tlp ya


  65. sama ajah kok


  66. iiii k elma cantik bangeetttt sih?


  67. ka elma boleh minta pin bbnya sma nmor hpnya ya pleeesss?


  68. Kaka2 Princess Dan Kaka2 Cibi Semuanya Tambah Cantik Aja. terutama Ka Elma Princess Dan Ka Auryn Cibi. Kasih Tau Donk Rahasianya, Klo Boleh Minta No Hp Nya.


  69. kk princess cantik bangetttttttt
    plisssss donk minta no hp’nya



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.561 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: