h1

Lirik Lagu JKT48 Heavy Rotation Indonesia Jepang dan Inggris

1 Februari 2012

Lirik lagu JKT48 , lirik lagu heavy rotation bahasa indonesia, lirik lagu jkt 48 heavy rotation jepang dan bahasa Inggris. JKT48 ini adalah idol group (girls band) dengan anggota generasi pertama 28 orang dari rencana 48 orang, group ini merupakan sister dari group serupa di jepang yaitu AKB48

lirik lagu jkt48
lirik lagu jkt48

Lirik lagu heavy rotation Inggris (bahasa indonesia dan bahasa jepang di bagian bawah)

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
Ringing in my head pounding MUSIC
HEAVY ROTATION

Like popcorn popping
The word ‘Love’ dances
Just thinking about your face and voice
I get excited
Such feelings make me feel
like I’m attached to you

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
The waiting to see you
shortens so fast
at MAX HIGH TENSION

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
The overflowing love
through the ding-dongs deep in my HEART goes
HEAVY ROTATION

How many times in our lives will we fall in love?
Sometimes someone’s unforgettable
But when our love is satisfying
lyricsalls.blogspot.com
I feel such a thrill
What frays around the edges of the flowers?

I FEEL YOU!
I TOUCH YOU!
I HOLD YOU!
Getting Bigger goes in my dreams
My IMAGINATION

I FEEL YOU!
I TOUCH YOU!
I HOLD YOU!
I want to convey these feelings to Bing
HEAVY ROTATION

I always listen to my
FAVORITE SONG
Like that tune
Being repeated 24
at your REQUEST

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
The waiting to see you
shortens so fast
MAX HIGH TENSION

I FEEL YOU!
I GOT YOU!
I HOPE YOU!
The overflowing love
through the ding-dongs deep in my HEART goes
HEAVY ROTATION
HEAVY ROTATION

lirik lagu heavy rotation

 

 

Lirik lagu jkt48 heavy rotation bahasa jepang

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
atama no naka
gangan natteru MUSIC
HEAVY ROTATION

POPCORN ga hajikeru yoo ni
‘suki’ toyuu moji ga odoru
kao ya koeo omou dake de
ite mo tatte mo irarenai
konna kimochi ni narerutte
boku wa tsuite iru ne

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
kimi ni ae te
dondon chikazuku sono kyori ni
MAX HIGH TENSION

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
HEART no oku
janjan afureru itoshi sa ga
hebii rooteeshon

hito wa dare mo isshou no uchi
nan kai aiseru no darou
tatta ichido wasurerarenai
lyricsalls.blogspot.com
koi ga deki tara manzoku sa
sonna tokimeki wo kanji te
hana wa hokorobu no kana ?

I FEEL YOU!
I TOUCH YOU!
I HOLD YOU!
yume no naka de
dandan ookiku natte yuku
boku no IMAGINATION

I FEEL YOU!
I TOUCH YOU!
I HOLD YOU!
kono omoi wo
binbin tsutaette hoshii kara
HEAVY ROTATION

itsumo kii te ta
Favorite Song
ano kyoku no you ni
zutto kurikaeshite ni-juu-yon jikan
kimi dake REQUEST chuu~

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
kimi ni ae te
dondon chikazuku sono kyori ni
MAX HIGH TENSION

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
HEART no oku janjan afureru itoshi sa ga
HEAVY ROTATION
HEAVY ROTATION

 

Lirik lagu heavy rotation JKT 48 bahasa indonesia

I want you
I need you
I love you
didalam benakku
keras berbunyi irama myujiku
heavy rotation…

Seperti popcorn yang meletup letup
kata kata suka menari nari
wajahmu suaramu selalu kuingat
membuatku menjadi tergila gila
oh senangnya miliki prasaan ini
kumerasa sangat beruntung

I want you
I need you
I love you
bertemu denganmu
semakin dekat jarak di antara kita
Maximun high tention

I want you
I need you
I love you
di dalam hatiku
rasa sayang yang terus menerus meluap
heavy rotation

Dalam kehidupan setiap manusia brapa kali bisa rasakan cinta
jika ada satu cinta tak terlupa ku akan merasa sangat bahagia
mungkin seperti perasaan sekuntum bunga saat dia akan mekar

I Feel you
I touch you
I hold you
didalam mimpiku
angan anganku menjadi semakin besar
oh it’s my Imagination

I feel you
I touch you
I hold you
perasaan ini
ku sangat ingin mengutarakan padamu
Heavy Rotation

Yang slalu kudengarkan
Favorite song
seperti lagu yang ku suka
kuulang terus tanpa henti
twenty four hours a day

oh baby…the only request it’s you …
lirik lagu jkt48 lirik lagu heavy rotation

Artikel Terbaru>


About these ads

43 komentar

  1. I like this song. This is my favorite song


  2. “kumerasa sangat beruntung” seharusnya “ku sangat merasa beruntung”


  3. JKT48…..???
    it lagunya AKB48 kali..
    JKT it sisternya,,,


    • kan di nyanyikan ulang :)


    • Lagunya Bagus” ….
      Go-Go-Go Jkt 48…
      Maju Terus…Pantang Menyerah Jkt 48…


  4. Lagunya bagus…
    Gerak tariannya pun juga bagus :D


  5. bagus kali lagunya good


  6. I like it


  7. aku suka,coz sma ma perasaan qwu


  8. bagusssssssssss buangettttttttt

    semuanya cantik-cantik…………..


    • cantik bnget semua nya


  9. Q benci lahir di dunia ini q ingin bahagia seperti tmn 2 q
    q benci ma orang tua ku sendiri


  10. to : @VenY thA anashstsyha enjelina berliana

    knpa hrus benci ama orrg tua..?
    kmu d kucilkan d rumah..?


  11. Bagus deh.imut2 bhs koreanya.


  12. 0


  13. ..aqu suka nyanyian.a inii …


  14. Thanks and good blog.


  15. kakak yg cantik minta no nya dong rasanya ingin banget denge suara kakak pasti suara kakak kakak jkt pasti bagus oh iya kak aku tu ngefens banget sama kakak kakak jkt lo jadi pliss ya kak minta no nya dong


  16. kakak kakak ku yg cantik dan imut aku minta nomor hp nya dong aku kan ngefens banget sama kakak kakak jkt lo jadi pliss ya kak minta nomor hpnya ya oh iya kakak kakak jkt lagi ngapain ya


  17. kakak kapan mau pergi ke rumah aku aku kan mau liat muka kakak kakak jkt pasti cantik semua oh iya kak kalau kakak mau ke rumah aku telfon dulu aku ya kak oh iya ka ini nomor aku 081340009787 ini nomor aku ya kak


  18. kakak2 JKT 48 q minta no hp nya kak ayanna donkkkkkkk……….pleazeeeee


  19. OCHI……KMUE CNTIK BNGET MNTA NUMB NYA DONK YOU ARE MY ANGELS


  20. nama aq ukkas, qhu ngefens banget am nabila
    Nabila n jkt 48 semangat terusyah ini nomor heandphone aq,,,, 085654770837 aq harap kam hubngi aku,, umur kita sma, qhu lahir tahun 1999, nabila tetap semangat, bay ukkas


  21. aku boleh mnta no kalian cmua gax


  22. kk aku mau minta tanda tangan nya donk?


  23. bagus banget lagux, personilx jg cuantyk”..
    pokokx the best deh..
    good luck ya…


  24. istimewa banget’s…


  25. waaaowww,,,,kerennnn.;D


  26. lagunya panjang bangetttt !!!!!!!


    • emang kenapa kalo lagu nya panjang ,kan bagus


  27. i like music from you ,trs tolong ajarin dong cara bahasa jepang


  28. wooooow…………………..keyenssssssssssssssssssssssssss
    lgux bgs bngtssssssssssssssss…………
    dan panjang jga yach tu lagu.


  29. Asyik banget lagunya n menyentuh di hati fens bgt JKT :-)


  30. jkt 48 thu imoet” dech,,,,kapan yhea qhu bsa nyanyi breng sma kalian,, :)


  31. JKT48 tolol


  32. kakak kakak JKT48 tuh cantik – cantik , imut – imut , dan baik – baik
    kapan ya aku bisa ketemu sama kakak kakak JKT48


  33. mobile.twitter.com/start/@Ikaaa_19


  34. m.twitter.com/start


  35. JKT48 the best lah . . .


  36. JKT48 the best lah . . .


    • ayu jkt kau pasti bisa aku mendukungmu


      • plis jkt 48 bales semua komentar komentar



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.562 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: