h1

Model / gaya rambut pria / cowok korea – Kim Hyun Joong Hairstyles [ Gambar + Vidio ]

23 Januari 2012

Kim Hyun Joong gaya rambut

Kim Hyun Joong, diucapkan ’GIM Hyeon Jung’, adalah aktor dan penyanyi muda dari Korea.Dia adalah pemimpin kelompok musik SS501. Lahir pada tahun 1986 di Seoul di Korea Selatan. Gaya rambut-Nya juga sangat populer di Amerika. Kamu juga dapat mengenalinya dari baru-baru ini muncul di Spotlight dan Boys Before Flowers. Pada tahun 2009, ia memenangkan Aktor Terpopuler Award untuk perannya dalam Boys Before Flowers di International Seoul Drama Awards dan Pria Favorit di Baeksang 45 Awards untuk perannya di Boys Before Flowers juga.

Kim Hyun Joong gaya rambut

Gaya rambut Kim Hyun Joong sangat cocok untuknya dengan gaya dan kepribadiannya sebagai cowok yang cantik :D .  Rambutnya dibuat menangkup di pipi sesuai dengan panjang dagunya. Dia juga suka bermain dengan warna. Dia telah menggunakan berbagai warna rambut darihitam, coklat madu  dan coklat kastanye. Hal ini sangat cocok dengan warna kulitnya yang putih seperti bayi.

Kim Hyun Joong gaya rambut

Banyak orang ingin membuat model tambut mereka mirip dengan Kim Hyun Joong. Model ini panjang disamping rapi akan tetapi tidak menutupi mata. Kamu  juga bisa memakai gaya rambut nya lebih panjang atau pendek, tergantung pada bagaimana kamu menginginkannya.

Kim Hyun Joong gaya rambut

Kim Hyun Joong telah menjadi aktor dan penyanyi yang sangat populer, khususnya di antara penduduk Korea. gaya rambut-Nya telah menjadi sangat populer di Amerika. gaya rambut-nya yang dinamis seperti lagu-lagunya, selalu membuat orang2 selalu menunggu style apa yang akan dia pakai  selanjutnya. Dan gaya rambut nya tetap akan selalu memberinya kesan modern dan futuristik.

Model  rambut Kim Hyun Joong :

Kim Hyun Joong gaya rambut Kim Hyun Joong gaya rambutKim Hyun Joong potong rambut Kim Hyun Joong gaya rambutKim Hyun Joong gaya rambut Kim Hyun Joong rambutKim Hyun Joong rambut asian Kim Hyun Joong gaya rambutKim Hyun Joong Kim Hyun Joong gaya rambut

.

How to hairstyle using Wax (4) Kim Hyun Joon hairstyle

KIM HYUN JOONG- THE HAIR EVOLUTION

Kim Hyun Joong Hairstyle

About these ads

38 komentar

  1. wow keren kali.


  2. Y0u’re so handsam
    i like you . . . . . . . . . . . . . Wich do you birthday ?. . . . . . May i see somthing from you ? . . . . . . . .


    • hi hi ganteng ganteng banget cowk q juga mau ma dia

      ilove korea loverrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


  3. w0w.. gnteng bgt..?? aq suka model rmbut’x..??
    I like y0u….???


  4. ..i like you.

    love yo so muchh


  5. annyeong hasseyo ^^ aku paling suka gaya rambut pendek ala artis or aktor korea… SARANGE \(^.^)/


  6. cuco….
    abis… kk
    ganteng…. bagen….!!


  7. Wooww…:)
    keren Bwaageett ,,
    I Love yOu My HonnyQ n HansDme


  8. MONICA


  9. MoNICA SAYAYAKIMHYUNJOONG


  10. i loVe kim jOOng


  11. i love kim hyun joong
    benar’”keren.ganteng .manizznya bikin q gemeter


  12. I LOVE YOU KIM HYUNG JOOOG. .
    CAKEP BGETTT
    I LOVE YOU SO MUCCH. .
    O
    O
    Rate this


    • i love you too so much
      ayongeaseooooo…./?


  13. Ganteng2 bgt cowok2 artis korea


  14. andaikan q mendptkan cwok sprti dia mkin q g akn pnah mengglkan dia ,,,,,,,


  15. g¡lla,… Cakeep abiisss…!! Aqu ngefans bget ma dya.. I LIKE U,..


  16. kim hyun joong……….istimewa……….
    klau lhat dia rasanya kyak pangeran cinta


  17. q pengen kim hyun joong datang ke indonesia dan q pengen naugthy kiss shooting di indonesia


  18. gim jung mY fAns


  19. saranghe oppa..


  20. kim hyun joong lama2 km mirip sy deh,,,,,


  21. nudosa araseo suka tartamida wojeta mong


  22. I Love you full kim hyun joong. .
    I like it. .
    you its beatiful in he4rt forever. . miss kim hyun joong


  23. kim hyun joong aku mengagumimu


  24. kren abis


  25. ciusssssss…,,,… ganteng bangettttttt……you king in my h34rt……


  26. kim hyun joong is the best


  27. annyeong haseyo hyung??


  28. Kim hyun joong,adaikn ue jd mLik qu,ap yg u mau qu ksih dah,ckeppp buanget


  29. Q ngepans bget,Krna model rambutnya kren bUanget… ..


  30. Krenzz..


  31. Trgantung orng nya sih ,di botak jg klo ganteng mah ttep aja ckep. Haha


  32. keren sekali koleksi foto nya


  33. Wow keren bnget
    I love you kim hyun joong pko’a is the best dech….
    Aktor korea yg plng q fens dech ma km


  34. nothing me say. just you very handsome.. I love U



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.561 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: