h1

DAFTAR BOYBAND INDONESIA

20 Desember 2011


Eeeaaa…. judulnya HOT yah….kekekek \^O^/
karena Ai warga Indonesia yang cinta Indonesia… jadi bolehlah.. aku nulis nih postingan… aduh secara yah… Boyband Indonesia juga lagi merajalela nih…. maklum berhubung lagi ngetren yang namanya boyband jadi deh muncul nih para grup2 lucu-lucu ini….
nah masa Ai nulis boyband negara orang lain… tapi Negara tercinta sendiri ga di tulis… wow tidak adil donk…yaah walau saat ini masih cenderung meniru… yah kita doakan saja.. suatu saat boyband Indonesia bisa lebih kreatif dan bisa kasih kita ciri khas yang ga bikin kita mikir boyband luar lagi kalau ngeliat mereka.

berhubung sepertinya postingan ini sensitif banget nih pembahasannya jadi tolong yah NO BASHING… oke oke????

yuk mari…kita mulai….
dari Boyband indonesia yang paling aku suka…..

ME


waah sudah tua yah.. hmm.. jangan salah ini Boyband Indonesia paling legendaris nih.. karya2nya boleh diacungi jempol. belom terkontaminasi dari boyband luar. salah satu lagunya yang terkenal tuh ‘Inikah cinta’. boyband ini berdiri tahun 1995. terdiri dari Dani Saba, Didan, Widi, Fery, dan Irvan, dan bubar tahun 2000. cukup singkat sih masa tenarnya tapi mereka ini banyak jadi panutan loh.

PROJECT POP

entah yah.. ini bisa aku masukin kesini apa nggak… kalau menurutku sih mereka ini boyband juga yah walauun ada satu yang cewek…kekeke. Mereka ini grup vokal tapi klo pake prinsin Kpop, Jpop, dan Mpop..grup kayak mereka ini juga bisa dimasukin jadi boyband. Siapa sih yg ga tahu mereka. karya mereka tuh keren2 abis dan kreatif banget. ga ada degh lagu ciptaan mereka yang ga Ai suka hohoho…. Project pop merupakan band komedi kreatif yang lahir dari “rahim” Padhyangan, kelompok yang dibentuk pada 4 desember 1982. terdiri dari Udjo, Yosi, Odie, Tika, Gugum, dan Oon.

SM*SH

Yap.. boyband ini paling fenomenal di Negara ini sekarang…karena banyak prokontra yang melibatkan banyak Kpopers Indonesia dan fans mereka. but lupakan….Ai cuma mau sharing ajah…. SM*SH (dibaca smash), merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk oleh Starsignal pada tanggal 10 April 2010. Grup musik ini beranggotakan 7 orang yaitu Rafael, Rangga, Morgan, Bisma, Dicky, Reza, dan Ilham Nama SM*SH merupakan singkatan dari Seven Men as Seven Heroes. Heroes maksudnya mereka ingin menginspirasi anak muda untuk berkreasi yang positif. Huruf A-nya menggunakan simbol bintang karena terinspirasi dari nama managemen SM*SH yaitu Starsignal.

HITZ


hmm.. ini boyband baru juga di Indonesia, terdiri dari 3 orang dan salah satunya berasal dari Korea asli. YUP… boyband ini langsung tenar karena banyak Kpopers yang suka sama si mas yang dari korea itu. mereka terdiri dari Lee Jung Hoon, Iwan Chandra dan Ferdinand. katanya mas Lee Jung Hoon ini adalah seorang mentor Boyband yang telah banyak melanglang buana dijagat boyband Asia. O_O (kok mau yah jadi Boyband di Indo #plak hehe ^_^V)

DRAGONBOYZ


Boyband asal bandung dibawah manajemen Top Mandiri (TM) Management. terdiri dari 5 orang yaitu Lukas, Harrimand, Alam, Riza dan Bagus. Ai ga tahu banyak tentang ni boyband… hohoho

MR. BEE

Boyband baru juga di Indonesia yang terdiri dari 5 orang 5 orang personil yaitu Boby Rakhman, Febryan Pramanda, Febrian Novanda, Edho zell Pratama, dan Chrishtian Hutabarat.
single terbarunya berjudul “Let Me Go” menggabungkan perpaduan musik western dan asia, dengan sedikit memasukan lirik berbahasa inggris.

Max 5

yah ini boyband indo juga…terdiri dari Ficky, Bayu, Fendi, Reggie dan Taufik. Single pertamanya ‘Cinta Rahasia’. Berbeda dengan SM*SH, katanya mereka tampil mengedepankan kualitas vokal dengan diiringi pop dance. Nama fansnya Maximizer.

Treeji


sepertinya salah satu personil di boyband ini ga asing yah. dia udah sering tampil di sinetron indonesia. nah in boyband barunya dia. terdiri dari tiga orang yaitu Rizky Alatas, Tarra Budiman dan Jiseph Hakim.

3IN1

boyband ini juga baru. penampilan mereka memiliki nuansa kungfu gitu di dancenya. terdiri dari tiga orang yaitu Volland Humonggio, Kris Hasibuan, dan Stenly Mambrasar.

NSG Star

Lahir dari tangan seorang musisi bernama Nutyas Surya Gumilang (NSG) yang sangat berpengalaman di London. Anggota NSG Star yang berisikan Anggara Purnama Hadiansyah (Anggara), Gregorius Garo Helan (Gege), Novriansyah (Rian), dan Surya Atmaja (Surya Lee) ini didapat dari sebah audisi.

S9B

Boyband baru keluaran Nagaswara. Beberapa anggota boyband ini berasal dari UKLI (United Kpop Lovers Indonesia) wilayah Jakarta dan Bandung, katanya mereka mendedikasikan karya mereka bagi ELF di Indonesia ataupun di dunia. (Oh yah??? pantes MVnya mirip banget nget nget ma SUJU ckckck). untuk single pertama mereka katanya Nagaswara telah membeli hak cipta lagu ‘Asereje’ yang mereka ubah menjadi ‘ACDC Aha Ehe’. Selain itu, katanya koreografer lagu mereka itu Agnes Monica.

M1st



boyband asal semarang. entah udah debut apa belom nih. terdiri dari 8 orang tapi ga tahu siapa ajah namanya. soalnya aku nggak nemu sih infonya. dari beberapa foto yang aku temuin tentang boyband ini.. gila gayanya niru Korea banget, tapi klo liat dari personilnya kayaknya ada yng dari cina atau korea tuh. dan Ai ga tahu apa-apa tentang boyband ini kekeke

D-Prince

Boyband ini bernama D-Prince (Digital Prince). Anggotanya sembilan orang yitu Wen, Rendy, Valdi, JYL, Tedi, Hendri, Trieztan, JIU, Brahma yang berasal dari seluruh Indonesia. Katanya nih mereka semua kpopers indonesia, Fansnya bernama PrinceSS. Single perdana mereka rilis pada Juli 2011.

Mikki


Mikki merupakan pasangan dari girlband minni yang dibentuk awal 2011 oleh musisi Andhika dan Imot yang kini gabung di The Titans. Mikki beranggotakan sembilan orang, di antaranya Ray, Abed, Andy, Gaga, Joy, Mike, Raja, Adam, dan Indra.

Sudah segitu ajah?? hmm sepertinya iyah… ga tahu lagi kalau ntar muncul lagi yang lainnya.
SUMPAH…dari semua yang ada ini Ai cuma tahu 4 Boyband yang diatas sendiri. yang lainnya baru tahu pas nulis postingan ini wkwkwkwkwkwk….
karena ketidak tahuan Ai…jadi klo ada salah2 maap yeee…
bagi yang Kontra mohon banget yaah JANGAN BASHING..alias MENGHINA…atau mengeluarkan kata-kata kasar disini. tolong hargai yah…
Ai nulis ini cuma share pengetahuan…. paling nggak kita tahu gitu.. boyband-boyband di indonesia. oke….

salam perdamaian KPOPers dan INDONESIA!!!!

About these ads

82 komentar

  1. gueeeeee tuuehhh yh suka ama SM*SH


    • Cma d0nk kl0w gtuch.agkuh jha nge fans berat ma smash,apa lgi kak bisma ich I HEART Y0U 4ever.


  2. aku suka sama boyband indonesia tapi hanya sementara jak selebihnya dah ke korea gitu hmhm mampir ke blogger aku juga ya
    baru di kembangkan kk cc http://community-leaders.blogspot.com


  3. aku suka banget lho ama smash apa lagi personilnya yang namanya reza diatu ganteng bangeeeett,,,,,,,,,,,,,,,,,,.!!


    • Kren jga kak bisma.wlau phun bgi kalyan pers0nail smash bda”.tpi tetep aja mereka 1 grub


  4. ceneng bgt low liat dragon boyz perform, ehm..
    I like it’..


  5. kakak morgan aq kangen ama kakak


  6. aDuuuueeeeh,
    knpa sich,skrng bnyak boy band and girl band yg baru ?
    apalLagi coboy junior and super seven,walau pun masih kecilL”,tpi bnak fans nya jGa ea ,unYu_uNyu lg,,


  7. aq suka buanget sma coboy junior and super seven,
    dia hebat bnget ea ,bisa sekeren and seganteng itu,aq fans bnget sma coboy junior + super seven,kecilL”udha pinter nge dance,
    I LOVE YOU coboy junior and super seven,
    unYu _ unYu


    • senengnya kalo liat boy band SMASH tampil,, bawaannya seneng mulukkkkkkkkkkkk,,,


  8. [F]ame nya Kog gk di posting??
    Tuh Boyband udah lumayan ngeksis lohh…
    salam kenal ya… o^.^o


  9. thank’s bangt udah mampir ke blogger aku ya……….


  10. ronisigaul@yahoo.co.id


  11. nyanyi


  12. beriden


  13. ronisiaul


  14. berik dance


    • Aq th ngefans ma smash.tpi ortu ku nglarank aq tk ngefans ma smash,tiap dha smash d tv slalu listik di rmah di matiin .tpi dmi smash ap jha aq lakuin..k”k smash mz aq yaw.083846664019


  15. aku suka banget sama yg nama nya boy band..apa lg boy band indonesia ,keren keren ,,
    aku seh mau banget jd boy band…. tp blum ke sampaian .. huh malang nasib ku,,,, :)


  16. Gue paling suka sm boyband ”3 in 1″ mereka adalah boyband yg sejati, nuansa akrobatik sngt mempesona, yang lain ma pada kaya banci semua,


  17. Maju terus buat 3 in 1, tunjukkan aksi kalian . . .


  18. gue paling suka sm boyband smash karna mereka paling keren


    • me too <3 SMASH


    • Yapz,bener tuch.smash tuh paling okey.


  19. Gue lhat boy band zkrg tambah ok! jha…
    Pingin deh rsanx foto breng”…


  20. Hmmm ..
    Keren.nya DRAGON BOYZ ..


  21. boy band indonesia gak kalah bagusx dg boy band yg lain


  22. Kenapa sih harus ada boybend end girben


  23. kasih aplus ah buat boyband indonesia .. setiap ngeliat mereka perfome widih gak bisa beralih deh …
    I like this ..


  24. boy band ind emank paling mantaaapppp


  25. apa lagi trejiiiiii mantapp0p dxehhhk


  26. .iih aq ska ny sih rma coboy jr trutma iqbal.suwer deh dia tu guanteng bgt lho:-)


  27. aku suka sama BB smash apalagi yg si jago breakdance k bisma karisma….


  28. Kalu mau Boy band .hrz ramah hrz baik sya ch lbh suka boy band smes.


  29. Ea bagus


  30. Dukung smua boy band ind0nesia yah….!


  31. Kak qw ngefens berat 5 qmu…!


  32. Aku ngefans loh am sm*sh.harapan aku smga sm*sh bisa sukses slalu !!


  33. Aq tuu plink ska ma boyband smash ..
    Al.a pda kren” prsnil.a pngen dech fto brng ma mrka .. :-) , tapi senuq ogen akuq ah heq ulih .. Hahahahahahahahaha ,


  34. ganteng…………………………. nya!!!!!!!!!!!


  35. kapan sih aku bisa ketemu ama ka bisma smash,
    duuh, dah ganteng, pinter dance, pokoknya segalanya dech ada di kak bisma.
    kapan kapan main ke sini donk kak, ngadain konser gitu, di Boyolali.

    kehadiran kak bisma dan anak smash lainya aku tunggu, !!!!

    semoga kalian selalu senyum semangat dan selalu pahat hati smashblast di dunia.

    I HEART YOU BISMA SMASH


  36. Boy band anjink


  37. Q ska ma boyband S9B.keren2
    lagunya bagus.


  38. Aq th nge fans ma smash ap lg ma kak bisma,al0k kak bisma bca k0mentar ku mz aq yach.nie numb quw.083846664019


    • bisma kameseupay iiiiiiuuuuu


    • bisma kamseuuupaaay iiiiuuuu , salaman sama fans aja lansung cuci tangan


  39. Aduh kpn ,smash bkin ccc season:3


  40. suka banget sama boy band i like kite


  41. ikbal coboy junior cute banget

    ]


  42. suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet sama morgan suara nya orang nya


  43. suka banget sama dragonboys

    sm*sh kameseupay iiiiiu banci semua kecuali bisma reza ilham


  44. Aq pling zka mha zm*sh


  45. heu heu heu eike cuma suka ma boy band me n projectpot krn murni made in indonesia bd ma yg boy band skrg pd niru2 tok
    salam dr bntang


  46. boy band indonesia memankt palinkt tooooooooooop


  47. SM*SH BLAST FOREVER


  48. Minta dong no hpnya


  49. smash emannk tetep nempel dihati:)


  50. SMASH emang keren abiz gk kalah sama yg lain jd makin bangga jd smashblast gk percuma eah ?
    SMASH I HEART YOU…..


  51. SMASH emang keren abiz gk kalah sama yg lain jd makin bangga jd smashblast gk percuma eah ?
    SMASH I HEART YOU…..


  52. Smhs boyband paling ganteng


  53. Boyband Indonesia memang gak dha tandingan.a brayyy …
    Keren.keren Smua.a .


  54. waw ….. ternyata boyband indonesia keren juga …. :D


  55. Ka Qu Ngevn Bngt Cma Ka Rafael Ka Mnta No Ny Donk……..


  56. Menurut aku,grup band paling ngetop 2012 itu adalah coboy junior,karena mereka hebat banget,kcil kcil udh bsa cri duit…..


  57. selamat ulg tahuk ka bisma semoga pnjg umur dan mkn ckep amin


  58. serius bgt, suka deh ma morgan smash


  59. Aku suka boy band itu,
    smash, XOIX,dragon boyz, s9b,
    sukanya sama gaya ngedence dan suaranya merdu-merdu semua.


  60. Wah golben indonisia makin hebat


  61. apa kabar kakak kakak smash


    • Boy band tai
      jual tampang kek fubur blu, di cebok


    • Boy band tai
      jual tampang kek dubur blu, di cebok


      • boyband itu gc jual tampang yaw..emang udah ganteng drie sononya apalagi smash yg paling kece…WE WANT SMASH smashblast 4ever


  62. yg pling aku sukai dr semua boyband adalah boyband smash. boyband yg sudah tenar di masyarakat sampai sa’at ini.


  63. Aku suka sama iqbal coboy junior


  64. suka bgt sama smash apalagi sama kak bisma karisma yg ganteng…i love u smash


  65. Aqu suka banget ama iqbal c0b0y junior .Minta n0 ny d0nk


  66. …**aq tuch suka bgt ma boy ben ,,,, coboy junior ,,, uh cjr tuh emang yg paling ok dech ,,, diantara boy ben yg lain ,,, terutama ka iqbaal diafakhry ramadan yg paling ganteng bgt dan unyu_unyu ,,,, cjr sukses terus eaaaa ,,,,,,**…


  67. HALOO ,,, AQ NICH COMET SEJATI DARI INDRAMAYU ,,,, AQ NICH NGEVENS BGT ,, MA ,, CJR ,,, TERUTAMA ,, KA IQBAAL CJR ,,,, YG PALING OKE DECH ,,,

    I LOVE YOU “CJR”
    SUKSES TERUS CJR ,,,,,

    SALAM KENAL ,,,,
    COMET SEJATI CJR …
    DR ,, INDRAMAYU ,,,



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.561 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: