h1

Girls Band Cherry Belle | Koleksi Foto Profil Video Youtube Cherry Belle Indonesia

17 Desember 2011

Girlband Indonesia CherryBelle

Kembali menghadirkan yang “bening-bening” dari eranya boys and girls Band Indonesia. Sebelumnya 7 icons dan sekarang [baru liat di Inbox pagi tadi] Girls Band Indonesia Cherry Belle.

Masih mengusung konsep yang sama dengan SNSD girls band asal Korea yang “cute” itu, Cherry Belle hadir dengan hits single perdananya “Dilema”. Sebuah konsep Lagu sweet pop midtempo yang sangat girly.

Girls Band Cherry Belle merupakan Girls band yang dibentuk berdasarkan hasil audisi. Dan sekarang beranggotakan 9 wanita manis dan cantik-cantik sesuai dengan arti namanyaCherryBelle, yaitu Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi dan Anisa.

Berikut Koleksi Foto Profil Video Youtube Cherry Belle Indonesia

Girlsband Indonesia CherryBelle 3
Girlsband Indonesia CherryBelle 4
Girlsband Indonesia CherryBelle 2
Girlsband Indonesia CherryBelle 5
Girlsband Indonesia CherryBelle 6
Girlsband Indonesia CherryBelle 7
Angel CherryBelle
Anisa CherryBelle
Cherly CherryBelle
Devi CherryBelle
Felly CherryBelle
Christy CherryBelle
Gigi CherryBelle
Ryn CherryBelle
Wenda CherryBelle
Audisi GirlBand CherryBelle
Audisi GirlBand CherryBelle 4
Audisi GirlBand CherryBelle 5
Audisi GirlBand CherryBelle 2
Audisi GirlBand CherryBelle 3
Audisi GirlBand CherryBelle 6
Audisi GirlBand CherryBelle 8
Audisi GirlBand CherryBelle 7
Audisi GirlBand CherryBelle 10
Audisi GirlBand CherryBelle 9
Audisi GirlBand CherryBelle 11
Audisi GirlBand CherryBelle 12
Audisi GirlBand CherryBelle 13
Audisi GirlBand CherryBelle 14
Audisi GirlBand CherryBelle 15
Audisi GirlBand CherryBelle 16
Girlsband Indonesia CherryBelle 8
Official Site: 
www.cherrybelle.info
Official Twitter:
@CherryBelleIndo
Official FB:
Cherry Belle Indonesia


Foto dan Info Supported by:

Cherly Yuliana Anggraini Cherly :
@CherlyChiBi Born 21 July 1991
Anisa Rahma Anisa :
@AnisaChibi Born 12 October 1990
Margareth Angelina U.T Angel:
@Angel_ChiBi Born 5 October 1990
Devi Noviaty Devi :
@DeviChibi Born 25 November 1987
Sarwendah Tan Wenda :
@WendaChibi Born 29 August 1989
Yefany F Felly :
@FellyChiBi Born 21 February 1991
Christy Saura Noela Unu Christy :
@ChristyChiBi Born 26 December 1990
Jessyca Stefani Auryn Ryn :
@RynChiBi Born 30 January 1993
Brigitta Cynthia Gigi :
@GigiChiBi Born 9 July 1993

44 komentar

  1. kakak chery belle cantik atau istimewa


  2. em Happy valentine day bwt Twibi & Twiboys, n yg pzti wat CHERRY BELLE ………..


    • Kakak auryn q ngefenz sama kakak minta numz hpnya donk pliez kk..


  3. Kakak anisa,kakak felly , kakak chisty kakak gigi q efan sama kakak q mintak no hp nya by tharisma di malang


  4. Kakak anisa,kakak felly , kakak chisty kakak gigi q efan sama kakak q mintak no hp nya by tharisma di malang


  5. Kakak chibi q efan ama kakak terutama kak anisa kak mintak no hp nya donk please kak
    BY THARISMA DI MALANG


  6. Kakak kapan2 ke MALANG ya q efan….. Banget kakak chibi terutama kak anisa oh ya happy bistday ya buat kak felly yg kemarin ulang tahun moga panjang umur dan selalu sukses q dukung kakak chibi banget kalau lihat chibi2 burger pasti q lihat by tharisma di malang


  7. Kakak kapan2 ke MALANG ya q efan….. Banget kakak chibi terutama kak anisa oh ya happy bistday ya buat kak felly yg kemarin ulang tahun moga panjang umur dan selalu sukses q dukung kakak chibi banget kalau lihat chibi2 burger pasti q lihat kak teman2 ku juga efan ama kakak laki2 juga ada emang kakak chibi cantik2 imut lagi


  8. Kak ryn apa kabar moga baik2 ja Salam juga buat kakak chibi lainya
    BY DINA ARI SANTI DI MALANG


  9. Kak q ngefan banget ama kakak chibi oh ya kapan2 ke malang ya


  10. Apa kabar kak chibi kak kapan2 ke malang ya!


    • kak ryn selamat idulfitri yaaaaaaaaaaahhhhhhhhh……….?


  11. Q suka bngtz ma angel dia tuch cntik mniz kyak bwah cherry q ngefans bngtz ma grub band cherry belle. I LØVÈ I$ YØU ANGEL
    NE NØ HP Q .087713130724 phon q ea q tngu pliez


  12. Kaq anizza aqu ngefans bngtz sm kaq aniza aqu boleh gx kak aq minta no hp kakak. Pleasee. Niee no hp qu kak 082115048288, krm k no xu y kaq. CHERRYBELLE ISTIMEWA^_^


  13. Hy kak chibi q fans sama kakak bole minta nomer gak ya


  14. Aku nge fans banget sama chibi aku suka sama girl band chibi… Pertama kali aku denger lagu dilema itu bagus banget beutiful juga bagus pokoknya semua lagu cherrybelle bagus dehh…. Semangat ya chibi…..Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ .


  15. kakak2 cherrybelle kpn2 klo lg g da acara ke depok dong kak soalx tmn q ngfens buanget ma kakak2 ktanya kakak cherrybelle tu cantik2 dan imut2 ps lg kak christy ihhhhh gmesin.


  16. Ka christy,minta no hp nya dong ??? Plisss bngt,soalnya aq ngefans bngt sma ka christy !!!


  17. kak wenda mmang cntik tp kyk ny kak wnda krang ngurus bdan


  18. wenda katanya km pengen keluar dari cherry belle,ya jgn dong kan ak penggemar wenda.Oya aq minta dong no. Hp nya kak Wenda dong.


  19. angel you are the best ……….. i love you angel kamu cantik banget angel,tapi yg lainnya cantik juga kok pokoknya cherrybele ok


  20. Hy, kk ryn? aq ryno, aq ngfen’s bnget ama kk, coz d cherrybelle cma kk yg cntiknya!,! jessyca stefani auryn SARANGHEE-


  21. Kakak kalau ada yg ultah itu kejutan tp klo kakak malah ISTIMEWA….


  22. kak chibi datang donk ke cileungsi
    plizz……….,,,,,,!


  23. kak aku blh gk Mntk nMr x kak ansa PLIZzzzz Kak ….


  24. kak aku blh gk Mntk nMr x kak ansa PLIZzzzz Kak ….
    by=fatma w.e.
    di manokwari,,adk x fra w.e.


  25. kak aku blh gk Mntk nMr x kak ansa PLIZzzzz Kak ….
    by=fatma w.e.
    di manokwari,,adk x fra w.e.


  26. kakak ansa aku ngfnNnn bngtttt….mha kak qw blh gak mntk nmr x plizs yah kak ??
    by=fatma w. e.


  27. kk kapan ke blitar aq mau ketemu ma kk anisa . kk mnta nope dong pliiiiissssssssssssssssssssssss DARI : NANDITA & NINDYA DI BLITAR


  28. Hai ka” chibi . . .
    Blh gak aku minta no’y
    ka” chibi s’mua . . .
    Pleaseeeeeeeee . . . . ;-)


  29. hai……. kak anisa gi apa ,boleh gak saya minta no hp kakak please………..


  30. nama saya ayu kak, tlg kak saya minta no hp kak anisa saya janji tdk nyebarin no kakak, saya umurnya 12 th


  31. apa saya salah kalo saya salah maaf kak anisa


  32. Wah sekarang cherry belle sudah 9 orang lagi. dan saya minta no semua personil cherry belle !pliz……………..?boleh nya. Dari=fera twibi SD=SDN 6 SUMBERANGUNG. Banyuwangi


  33. Kk cristi + kk ryn + kk anisa +kk vely + kk angel + kk vely minta number handpone xx pank,,,,,
    plisssssssssssss,,,,,,,,


  34. aku cinta cherry belle apa lg sama kak devi christy angel felly dan ryn chibi


  35. Ka’ chibi tlg dong ksh q nox dr fansx edy alaskandang kpn 2x k alaskandang ya


  36. hy kk anisah q bnyk tau kucing nya imut deh
    kk nih no hv q087773902865
    k minta no hv ka dog


  37. Chibi semoga chibi tmbah skses. amin…dan q tmbah suka aja sma kak Angelchibi l love you..forever


  38. hyy ka2k Chiby”’ap kbhr ??
    Q NGEFANSSSSSSSS bngt ma Cherrybelle aplgi Kk Aniza Chibi,,
    Cherrybelle cantik unyuk2 bngetz sehhhhhh……
    smoga Cherrybelle Suksess zlalu yyyyyy ,,,


  39. ka gigi q ngefens ma kakak2 soal x kakak to jgo ngedance,suara baguzz,bisa ballet,n bisa ngereff………..smoga kakak makin cantik yaa………she you bye bye!!!!!!!!!!!


  40. Saya Minta N0m Hp Ka Angel D0ank


  41. hy.kak…lg ngpain”
    oya kak, knpa kakak
    kok milih novi yha….
    kak ryn aq mw minta no kakak plisssss….dari antika”



Komentar :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.562 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: